- 締切済み
彼氏がすごく好きなのですが、大きなことだから、まだ決断できないという理
彼氏がすごく好きなのですが、大きなことだから、まだ決断できないという理由で結婚してもらえません。どうしたらいいでしょうか? 31歳女性です。別の質問で、似たようなこと書いてますけど、 彼氏に結婚を決意させるにはどうしたらいいでしょうか? 彼氏はアメリカ人で34歳です。 職業はビジネスコンサルタントで、サイエンスの修士号をもっていて、今、コロンビアのMBAコースに向かって勉強中です。年収は900万くらいで、マンハッタンに6千万のアパート購入中です。 付き合ってから8か月(うち遠距離3か月)です。 彼氏いわく、 初めて会ったときに、とても美しいと思った。だけど振り向いてもらえず、友達として、付き合っていた。半年後、君が僕と付き合ってくれたとき、僕はとても嬉しかった。僕は君が僕を友達としか思っていないと思っていたから。 とのことですが、 ぜーんぜーん結婚の話が来ません。 私は今年で31歳になり、彼氏のことは好きだし、今までで圧倒的に好条件なので、なんとも結婚したいのです。 しかも同タイミングでまぁ悪くないなぁという人にプロポーズされてしまったので、その返事も兼ねて、早く彼に結婚を決意させたいのです。 が、しかし、 1、他にプロポーズされた人がいて、悩んでいるから、私と結婚しない? というのも変だし、(というかむかつかれる恐れも) 2、31歳でもうルックス限界だから、私と結婚しない? というのも変ですよね? (これも逆に嫌われる恐れが) 彼は8月に日本に遊びにきますが、それまでもう一人の人も引っ張った方がいいのか、それとも、思い切って、1,2もしくは3(?)の案で聞いた方がいいのか? どれが自然で、彼に嫌な気持ちをさせませんかね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- orangery
- ベストアンサー率42% (285/666)
もしも相手のステータスが結婚の決め手ならもう少しいいステータスの人探したほうがいいと思います。 900万が円換算だとしたら年齢と職業の割には収入が低いですし、アメリカ人で34でこれからMBAと言うのも少し遅めです。 (EMBAなら平均並みだけどそれなら余計に年収が、900万がドルなら好条件かも) 純粋に彼が好き、苦労しているかもしれない彼を応援したいならば、焦らせるのは無理があるでしょう。MBAで転職を考えているならその辺が落ち着くまではと思っているかもしれない。30代別に焦ってないなら慌てて結婚しなくちゃって言うのが理解できない人もいます。アメリカなら世間体で結婚への焦りとか日本よりは少ないかなと思います。パートナーと言う関係でもいいじゃないかって人、フリーで楽しむ30代以降も少なくないし。 正直1も2もうまく行かない気がする。相手が結婚をどう思っているかとか相手の性格とか考慮して話し合ってみるしかないかと。
- ds_store01
- ベストアンサー率16% (2/12)
(3)デートのとき、誰もいないのを見計らって服のボタンをはずして、黙ってあなたのオッパイを見せるのです。そして「揉んで…」と言いましょう。 彼氏が揉んできたら、もう少しエスカレートして「乳首を噛んで」とか「乳首をつねって」なんて言うのです。 そのあと、彼の手を取って、パンティの中へ手を導き割れ目を触らせましょう。 じっとしていたら、ちょっと脚を開いて彼が指を入れやすくしてあげましょう。 彼が指を出し入れして動かしてきたら、彼はあなたのものです。