• 締切済み

助けて下さい

助けて下さい 私は元カレに散々暴力、セックスだけの道具に扱われ 頭がおかしくなるような事ばかりされ、子供は流産させられ、犬は怖がって逃げていき十日たった今だに帰ってきません。 家から色々な物を持って行かれ 外に出るのが怖くなり仕事にも行けません。 男には恨みしかありません。 私はこれからどうしたらいいか分かりません。 セックスの道具扱いされ捨てられました、 助けて下さい もう頭がどうかなりそうです。

みんなの回答

noname#29586
noname#29586
回答No.5

法律が貴方を守ってくれます。 まずは落ち着いて身の安全の確保が優先であれば、まずは警察被害届を。 それと同時に弁護士にも相談しましょう。 きっと貴方は大丈夫です。 だから安心してください。

• roroko
回答No.4

今晩は。 まず、親でも兄弟でもお友達でもだれでもいいです。 いますぐにそばにいてくれる人はいませんか? 今すぐは無理でも、あと1~2時間すれば始発が動き出します。 それで、来てくれる人に連絡しましょう。 まず落ち着きましょう。 朝になれば、気持ちも変わってきます。 今とても不安で、悲しくて仕方ないとは思います。 それでも、朝が来れば、少し前向きになれるはずです。 捨てられたなんて思う必要はないのです。 そんな嫌な男と切れたことは、あなたにとって喜ばしいことなんですよ。 もう、恐れることは無くなったんです。 こんな良いことはないんです。 とにかく、誰でもいいです。 そばにいてくれう人に来てもらうか、タクシーを呼んでその人の所へいきましょう。 苦しい思いをした分だけ絶対に幸せになれます。 それを信じてください

回答No.3

あなたの状況はなかなか分かりずらいとこもありますが私と話す事で少しでも落ち着く事が出来るのならぜひご一報を! 返信が届きましたら直ぐにまた書き込みします。

• 25do
回答No.2

まず警察に連絡して逮捕してもらい、医者で診断書を作成して被害届を出しましょう

回答No.1

私は普通の会社員ですがお力になれるのなら連絡下さい。まだ起きていますので!