• ベストアンサー

私には気になる女性がいます。

私には気になる女性がいます。 いつもディーゼル電車で行き帰りが同じです。 彼女のことについて他の人間様に聞いたところ、とてもピュアな女性だとお聞きした。 なので急に話しかけると驚くかもしれない。 しかし、私のアドレナリンは制御できないじょうたいまで来ている。 ・・・なのでどうしても話しかけたい。 私自信押さえ切れなくなった欲とメンタルバランスをとりもどしたいと同時に、彼女のことも知りたい。 そこであなたがたから有効なコミュニケーションのとりかたを伺いたい! どうかよろしく申し上げます。                6/16 WED 15:06                  

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yosuke123
回答No.1

他の人間様というのは友達ですか?友達ならその人にメールアドレスを聞いたりその人から、付き合いとたいいうのはいきなりなので、友達になりたいという事を伝えてもらえば良いかもしれません。

satumazin
質問者

お礼

それもありですかね~!? しかし、なぜか間接的なことは苦手です。。 自分から直接いこうと思います。