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40代既婚男性です。共働きで妻が10日~2週間くらい帰ってこないので、
40代既婚男性です。共働きで妻が10日~2週間くらい帰ってこないので、ネットで色々調べて作ってますが、ハンバーグを作る(下ごしらえする)といつも「ゆるゆる」です。判りやすく言うと焼く時に裏返そうとするとバラけそうになる状態です。たぶん水分が多いからだと思うけど、下に書いた分量で減らすとしたら何をどのくらい減らせばいいでしょうか。 合挽き 300g 玉ねぎ 小さいのを1個 卵 1個 牛乳とパン粉 大3 教えて下さい。
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お礼
早速のご回答、有難うございます。 色々なレシピを検索すると必ずと言っていいほど「牛乳大〇」ってあったのでいつも入れてました。そうすると牛乳は入れても入れなくても良いんですね。 早速作ってみます。有難うございました。