• 締切済み

愛されるよりも愛したいマジで

愛されるよりも愛したいマジで 某ジャニーズの歌詞ですが まじで? 私(男)は愛されたいのですが。 性別とどちら派かの記載をお願いします!

みんなの回答

回答No.4

10代学生(女)です★ 私は『愛したい』ですよ。 でも友達(女子)は『愛されたい』がやっぱり多いです。 女子としては愛されたいみたいです。 でも男性も女性も関係なく愛したい・されたいは 人それぞれだと思います。 元にdekamochiさんのように男性でも愛されたかったり、 私のように女子でも愛したい人はいます。 こんな回答で、すいません;

• lupan344
回答No.3

48才、既婚男性です。 どちらかというと、愛されたいかな? でも、行動としては、愛したい方かもしれない。 恋愛って、二人でしかできないから、意味があるんで、どちらか一方だけってのは、おかしいって気持があるよ。

• i-yas
回答No.2

男です。 自分は愛したい派ですよ。 愛されると、逆に冷めちゃう。 片想いの時が一番楽しいかな。

回答No.1

まあその歌詞をわかりやすく翻訳しますとCDとライブのチケット買って欲しいマジで、となります。 ジャニーズというのは女性受けするために作られたユニット(?)であるので女性受けしやすい歌詞を作るのは当たり前でしょう。 まああんまり真剣に受け止めすぎないように。