• 締切済み

私には違うクラスの気になる人がいます。

私には違うクラスの気になる人がいます。 一度、用事で一言だけ会話をしたことがあるだけで、会っても挨拶もしません。 やはり挨拶くらいはしたいのですが、 私の学校は男女の交流があまりなく、 挨拶するのも珍しいくらいです。 しかしそれは言い訳になるので、 がんばって挨拶はしたいと思います!! が、気になる人の周りの人が苦手で、 怖くて勇気がでないし、 あまりその人のことを知らないので うざがられないかが不安です。 そこでメールでは盛り上がれるので メールで「挨拶してもいい?」 というようなことを聞くのは おかしいでしょうか? みなさんの意見、聞かせてほしいです。

みんなの回答

• yunilove
回答No.2

変ではないと思いますよ! むしろ嬉しいと思います。 メールで盛り上がれるなら、あなたの事嫌ってはないでしょうし、 もっと仲良くなれるチャンスです! がんばって下さい!

aqu9204a
質問者

お礼

回答ありがとうございます!! そうだと嬉しいのですが(^ω^`)笑 がんばってみます♪

回答No.1

別に変なことでゎないと思いますょ! メールで 「挨拶していい?」 って聞かれたら まぁ、 「ん?」 とゎ思うでしょうけど ダメとゎいえないと思います。 それで少しずつ仲良くなれたなら それいいと思います。

aqu9204a
質問者

お礼

回答ありがとうございます!! じっくり考えてみます(^ω^)

aqu9204a
質問者

補足

目は合うのですが…

このQ&Aのポイント
  • ひかりTVのチューナー返却日を変更する方法について教えてください。
  • 返却日を変更したい場合、どのような手続きが必要ですか。
  • ひかりTVのチューナー返却日変更に関するトラブルやエラーの解決方法を教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう