- 締切済み
サドンアタックをしていると画面崩れが起きます、人や物が伸びておかしくな
サドンアタックをしていると画面崩れが起きます、人や物が伸びておかしくなったりします。それではゲームする上で支障が出るので質問してます。全てのドライバーも試しました、補助電源接続ミスもありませんし全てできています。ベンチマーク(FFBenth3)でも同じように画面が崩れます。ビデオカードはGeforce 5700Ultraです。オーバークロックなどはしてません。他の事(インターネットや動画)では画面崩れは起きませんでした。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#260471
回答No.2
私のパソコンで起きている現象と似ています。 私はその現象が起きた時、「ウィンドウズキー」を押すと直るので 未だに対応していませんが、 グラボの買い替えで直ったという友人もいます。 グラボの買い替えを検討してみてはいかがでしょうか。
noname#112563
回答No.1
最近、悪くなったのか?最初からおかしいのか?判りませんが・・ ビデオカードの寿命かもしれないですね 03年後期に発売になった型番ですし。 PC自体まだ使いたいなら、AGPx8規格のグラボを購入という考えもできますが。。