- ベストアンサー
父親の不倫相手に電話したら男が出ました。
父親の不倫相手に電話したら男が出ました。 これって何なんでしょうか 電話を何回か掛けたら繋がって30代の男性がキレ気味でいきなり知りませんと言い出してきました。 私は娘で、父親の不倫に首を突っ込まないほうがいいと思いましたが 同じ人と2度も不倫もしているし 母親もすごく疲れているのでその事で相手と話をしたかったのですが・・・ この男性は不倫相手の旦那さんでしょうか。。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
旦那さんか、友人か、彼か、あなたと同じ様に息子さんかわかりませんが、当人が出ないとなると事情を知っている可能性もありそうですね。 非通知などではなく、公衆電話や、父親の携帯電話でかけた方が当人が出ると思います。 辛いでしょうが、気を落とさず頑張って下さいね!
その他の回答 (1)
- cyb_19
- ベストアンサー率37% (3/8)
回答No.2
不倫相手にも旦那さんが居るのでしたらダブル不倫ですね。 法律的にはお互いの配偶者から慰謝料の請求をされるケースですが、金額はお互いの家族構成や積極的に不倫関係に陥った経緯などで変わると思います。(約100万前後の支払いになるのではないでしょうか?) 電話に出た人が不倫相手の旦那さんであろうが、彼氏であろうがあなたの説得でどうこうなる話ではなさそうですが、電話をしてどんな事を言おうと思っているのでしょうか? もし相手が独身であればあなたのお母さんが慰謝料の請求権を持っていますので、とりあえずは不倫問題等に詳しい司法書士事務所にても相談されるのがお互いを別れさせるには一番早い方法では?と思います。(逆にあなたのお母さんと別れるかも知れませんけど…) 口で文句を言うよりも法的手段に頼るのが何よりも大人の解決方法ですよ。