• ベストアンサー

チュロスを売ってるコンビニはどこですか?チョコやクリームをつけて食べれ

チュロスを売ってるコンビニはどこですか?チョコやクリームをつけて食べれるやつはありますか?

noname#185408
noname#185408

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • huankaisyo
  • ベストアンサー率42% (487/1155)
回答No.1

う~ん、今はあるのかな?最近行っていないのですが、ローソンとセブンイレブンで以前は見ましたよ!! 『ゆかいなチュロス屋さん』?『ホッとチュロス』だったかな?駄菓子版のチュロスという感じです☆ セブンイレブンでは100円おやつコーナーに『小さなお菓子屋さん ひとくちチュロス メープル味』があるらしいです★

noname#185408
質問者

補足

セブンとローソンに行きましたがありませんでした 店員に聞けばよかったです。どんな袋か分かれば見つけれたかも。明日はサークルKで探してみます。

関連するQ&A

  • チュロスを売ってるコンビニってありますか?

    チュロスを売ってるコンビニってありますか? 値段はどれくらいですか?

  • チュロスとチュロッキー

    コンビニにあるチュロッキーとスペインのチュロスって同じものですか?

  • チョコと生クリームについて

    タルトにチョコを流してトッピングしたのを作ろうと思ってるのですが チョコと生クリームの量?が分かりません 板チョコ4枚(明治)に生クリーム100ccを買いました。 これだと生クリームはどのくらい入れればいいのでしょう? この前生クリームが多すぎたせいか完全に固まらなく表面が膜をはったようになっていたので… 早めの回答嬉しいです

  • チュロスの美味しいお店しりませんか?

    チュロスの美味しいお店しりませんか? このごろあまり見かけないチュロスですが、好きなので美味しいお店を探しています。 ・コンビニ系ミスド的なものでなく揚げたてみたいなそこで作っているもの ・山手線内もしくは周辺(郊外でないところ)

  • チョコ生クリームの作り方

    トナカイのケーキを作ろうとおもい ちょこ生クリームを作ったら 分離?みたいな状態になってしまい ブツプツになってしまいました。 作り方は 1、生クリームを鍋で温める。 2、刻んだチョコを入れて溶かし、冷やす。 3、冷えたものを泡立てる。 この行程でやったら分離してしまいました。 どうやったらきれいな分離していないチョコ生クリームになりますか? 簡単な分かりやすい方法などがあれば是非教えて下さい!お願いします

  • チョココロネのクリーム

    チョココロネのクリームといえば、 1.チョコクリーム 2.生クリーム 3.カスタードクリーム どれが一番一般的なのかが知りたいです。 また、1~3、どれが一番好きですか? 私は 一般的:2.生クリーム 好き:1.チョコクリーム です。

  • チョコクリーム ダマにならないように

    お世話になります。 チョコクリームのケーキを作りました。 クーベルチュールチョコを湯銭して溶かし、動物性47%の生クリームに入れ、あわ立てようとしましたが、 すでにこの段階で温度差のためチョコが固まってしまいました。 そこで湯銭しあわ立てましたが、チョコが少しダマになってしまいました。 以前無添加35%の生クリームを使ったところ、同じようにチョコ入りの生クリームを湯銭してチョコを溶かしてからあわ立てようとしたところ、ちっともあわ立つこともなく失敗に終わりました。 どのようにしたら、チョコがダマにならないような生クリームをたてることができるのでしょうか? 宜しくお願いします。

  • チョコがけのクリームパン探しています

    友人から聞かれたのですが・・・ コンビニで売っていた、ホットドッグパンみたいな長細いパンに白いクリームが入っていて、 上にチョコがかかっているパンを探しています。 ずっと売っていたような気がするのですが、 最近見かけないのです。 チョコが溶けるから(?)という理由からか 夏場はあまり見なかったそうですが、 涼しくなっても見かけないと・・・。 正式名称か、製造会社か、売っているコンビニなど 何か手がかりがあると助かります。 友人が無性に食べたがっています。 よろしくお願いします。<(_ _)>

  • チョコにホイップした生クリームをいれると?

    トリュフに生クリームを入れますよね? その生クリームをホイップしたらどうなりますか? 溶かしたチョコとホイップ生クリームをまぜると、チョコとしてかたまりますか?

  • チュロス

    チュロス 学校の文化祭のクラスの出し物でチュロスを作ることになりました。冷凍チュロスはどんな感じですか?冷凍チュロスはオーブンでも焼けますか?また、冷凍チュロスと一から生地を作るのではどちらのほうがいいですか?何かアドバイスがあったら宜しくお願いします。

専門家に質問してみよう