• ベストアンサー

追突事故について、慰謝料などについて、アドバイスが有りましたらお願いし

追突事故について、慰謝料などについて、アドバイスが有りましたらお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • t_nojiri
回答No.1

相手の方がどのような状態かとか? 車がどの様な状態になったとか、事故状況の過失割合とか、保険が介入してるのか?とか 何かもう少し具体的じゃないと、慰謝料・・・気の済む分も私たちには考える余地が有りません。

aka2345
質問者

補足

有難うございました、状況は私の方はホンダノフィットです、追突のため100%相手が悪いです、事故の修理費は,70万位です 人身はムチウチで、医者は6ヶ月のリハビリと診断されました、保険屋との対応の仕方教えてください、48歳の女性です

その他の回答 (1)

noname#111248
noname#111248
回答No.2

この質問内容では、具体的な内容が分かりませんので、誰も返答することは不可能と思います。 「どの自動車を買ったらよいか、教えてください」とか、「どこのレストランで食事したらよいか教えてください」とか、「旅行はどこに行ったらよいでしょうか」といったような質問と同様、あまりにも漠然として、返答不可能な質問です。