• 締切済み

50代の男性と付き合っている30代後半の者です。

50代の男性と付き合っている30代後半の者です。 付き合って3年になる彼とのセックスのことで相談させて頂きます。彼は、セックスの際、私の体位で奥まで就ける体位を好み、動きも激しい方だと思うのですが、男性としては、奥まで就ける方がやはり気持ちがよいのでしょうか? 私は奥まで就かれると痛いので、それを彼に言うとそう上位などに戻してくれるのですが、最後はやっぱり奥まで就ける体位で行く彼なので、やっぱり、奥まで就けないと刺激が足りないのかな、と思ったりしています。 個人差はあるかと思いますが、同じ年代の方、教えて頂けると参考になります。 よろしくお願い致します。

みんなの回答

noname#206137
noname#206137
回答No.2

30代女性、既婚者です。^^ 貴女様が痛みを感じるならリードしながら行為を されたらどうでしょう? 好きな女性が痛みを申し出てるなら、少し柔らかくソフトに 手前でやめてくれると思います。 刺激が足りる・足りないかはお互いで補える部分を しっかり話し合うなり、愛撫なり行動で補ってください。 男性はやはり御自分のサイズをフィットさせたいと思うので 奥まで求めてしまうのではないですかね。 後、出産しているか否かでは膣の奥行きみたいな。。。伸縮性も 違って来るのでは?そのあたりで痛みが起きたり、 痛みが無かったりするのでは? 膣内が狭かったりしても痛みは生じますし。。。! ですから工夫出来る部分はお二人で痛みを取り除ける ○ッ○スライフを楽しんでいきましょう。

ms_2008
質問者

お礼

せっかくご返事を下さったのに、お礼が遅れて失礼致しました。 私は出産経験はありません。膣の伸縮がないから痛いのでしょうか…? 彼とは、会えることが少ないので(遠距離なので)、会えて嬉しい気持ちにまだ恥ずかしさが残るような感じですので、セックスのことを話すのは…相当に恥ずかしく… でも、痛みがあることは伝えていくようにしたいと思います。 ありがとうございました。

• yasu0923
回答No.1

貴女は彼とのSEXで必ずイケてますか?私は47ですが。男性はピストン運動中は別に気持ち良くはありません。快感は射精するほんの一瞬だけです。その歳ならパートナーを喜ばせることに快感を見出して欲しいですね。

ms_2008
質問者

お礼

せっかくご返事を頂いていたのに御礼が遅れてい失礼致しました。 ピストン運動中は別に気持ちよくはない、ということで驚いています。そうしますと、どういう行為が気持ちよいのでしょうか。 必ずいけているか、と聞かれますと、そうではなく、自分でもびっくりするくらい濡れているようではあるのですが、「いく」というよりは、小さな波がたくさん押し寄せてくる感じとでもいいましょうか。 彼が奥まで就きたいのは、就くことで刺激を得られているのかと思っていました。 また、ピストン運動による刺激もあるのだと… 何が、気持がよい行為なのか、よかった教えて下さい。