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青紫蘇のレシピ
noname#5967の回答
![noname#5967](https://gazo.okwave.jp/okwave/images/contents/av_nophoto_60_3.gif)
青紫蘇は香りが良くて良いですよね!! 簡単なものですが、 餃子の皮の上に青紫蘇を敷く。その上に小さめに切ったチーズをのせ、餃子の皮を三角にたたんで隙間がない様にくっつける。巾着のように寄せても良いです。 これを油で揚げてカリカリチーズ揚げの出来上がりです。 もうひとつ。鯵の干物寿司 大きな物なら1枚で2人前位を目安にしてください。 干物は焼いて皮や骨をはずし、ほぐす。その後寿司酢を振っておく。寿司飯を作り、白ゴマとほぐした干物をさっくりと混ぜ、器に盛り付け、青紫蘇の千切りをのせて出来上がりです。
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