- 締切済み
男性の方に質問です
男性の方に質問です ・親友だよな ・俺だけに甘えろ ・大好き ・お前がいないと死ぬ ・妬くんだけど… などと言うことを 伝えたい女性は 恋愛感情として 好きな人ですか? 二人で遊んだり 直接大好きだよ と言われたり クラスちがくても あいにきてくれたり する、元カレが 私にはいます 私も直接大好きと 言ったりしますが 彼はただ友達として 大好きなだけなのでしょうか? 何か友達以上恋人未満 のような感じで はっきりいやです… どうすれば恋人になれるでしょう… その前に彼は私を恋愛対象としてみることはあるのでしょうか…?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- trkmm
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
(1)とても素直な表現ですが愛情を感じないですね? 別の目的で貴方に近づこうとしているのではないですか? (2)自分自身は彼のことが好きなのでしょうか? この文章からは彼に対するあなたの感情がうかがえないのですが?本当に彼のことが好きなのでしょうか? 場所と時間を選び素直な自分の気持ちを真剣に打ち明けてみてはいかがですか?
- soan-do
- ベストアンサー率29% (324/1108)
回答No.1
彼が元カレというのがちょっとわかりませんが… 単純に考えれば、あなたのことを好きなんでしょう。 普通につきあっていれば恋人になれますよ。
質問者
お礼
ありがとうございます 今まで不安だったのが 救われた感があって 嬉しくなりました…
お礼
そうですよね… ありがとうございます