• 締切済み

派遣先の会社でお仕事くれている男性に○○城に連れて行ってあげるって言わ

派遣先の会社でお仕事くれている男性に○○城に連れて行ってあげるって言われました。 その人の実家近くで、私が行ったことないって言ったら、そう言うんですが、 ここから、新幹線で2時間くらい、車でその人はいつも帰省しているとのこと。 具体的に日にちは言われませんでしたし、その場でお返事もしてないのですが、 いきなり二人で?どういう気持ちで誘ってくれたのかなって気になっています。 私は、その人のこと憎からず思っていますし仲良くお仕事させてもらっています。彼がいるかどうかは聞かれていないので、どうとも言ってませんし、異性の話はしたことないです。 好意は感じていますが、ただ観光案内で行っていいのかな? 特別お城が好きってわけでもないですけど、見てみたいし、具体的にもしなったら、気軽に行こうかな?って少しわくわくしています。こんな仕事の関係で、実家近くまで誘うことって...って好きなの?って思ったんですが、違いますかね~?? ちなみに彼はいます!私がなんとなく見てるから、よく目が合います(^-^)/

みんなの回答

• cxe28284
回答No.1

ちなみに彼がいます!彼とはいい感じなんでしょ。 それでその人の事も憎からず思っている。 誘われていったのが彼にばれたら、面倒じゃないのですか・ 二兎を追うもの一兎おも得ずっていいますから それにその人はリップサービスで云っているのかもしれません。 選択するのはあなた次第です。

noname#109703
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうですね、リップサービスです、きっと。 それに私は彼もいますしこの話は忘れます。 ちょっといい気になりました。 ありがとうございました!