• ベストアンサー

会う約束。

会う約束。 彼は仕事がとっても忙しい人(一緒に居る時もひっきりなしに電話がかかってきている)で、私は今仕事をしていないので時間には融通がききます。 会う約束は1~3日前に電話で「◯曜日に会おうか?」と連絡が来て時間は当日にならないとわかりません。 私達はまだ出会って1ヶ月位で週(1)位で会っていますが、会う約束以外はメールも電話も一切していません。 私も干渉されるのが苦手で、なので相手に対してもしません。 自分でもドライな付き合い方だと思う時があるのですが、客観的にみたら都合のいい女になっていますかね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • taka-aki
回答No.2

都合のいい女というより、つまらない女だと思います。 連絡してもつまらないから連絡しないだけです。

その他の回答 (2)

回答No.3

元々連絡不精な方でないなら、今が忙しいからかもしれませんね。 あまりこまめに連絡する気持ちの余裕がないのかもしれません。 もしくは、貴方が時間に余裕がある事を彼は知っているから、少しまとまった時間が出来たらすぐに直接会えるという思いが念頭にあって、少しあまえてるのかもしれませんね。

noname#201981
noname#201981
回答No.1

以前そういう付き合いをしていた男性が居ました。 蓋を開けたら、既婚者でした。 良く確認しましょう。

babychicch
質問者

お礼

御回答ありがとうございます。 既婚者でないことは確実にわかっているのです。。。