- ベストアンサー
マジックブレット
マジックブレット を知人から頂いたのですが、その知人も貰い物で輸入品です。 セットして押しても全く作動しません。 何か他にしなければいけない事がありますか? 修理に持っていった方が良いでしょうか? 宜しくお願い致します
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も使っています。 本体上部にスイッチがあり、カップのツメと合うように垂直に押せば、 電源が入るようになっています。放せば、止まります。 取扱説明書がありませんか? 連続操作モードはカップを本体に押しつけたまま、静かに時計回りに回すと、 カップのツメが本体スイッチの下に固定されます。 解除する時はカップを反時計回りに回して、カップを放します。 それでも動かない場合は、ショップジャパンカスタマーサービスに問い合わせるといいでしょう。
お礼
そうですか・・・やはりどこか壊れているようです。 >>その知人も貰い物で輸入品です の為、取説は全て英語です。 全く理解出来ません 早々に有難うございました。
補足
今は取り扱っていないという 昔取り扱っていた輸入業者さんに メールで問い合わせましたところ もっと力一杯押してみたら?という回答を貰いました。 動きました! 有難う御座いました!