題名がわかりません。
題名がわからない映画があるので知っている方教えてください。
内容
たしかアメリカ映画で、主人公は少年(小学生ぐらい)です。
あるティスクジョッキーのラジオ番組が人気で、そのラジオ番組に曲をリクエストして曲をかけてもらうことが同世代で流行っています。(うろ覚え)
主人公はなんとかして自分のリクエストした曲をラジオでかけて欲しくて、ウソをつきます。
そのウソとは、自分は余命あと○ヶ月だからリクエストをかなえて欲しいというものです。
ウソのリクエストのおかげで、毎回毎回自分のリクエスト曲がかかります。
今日はこの曲がかかるよと友達に言い、毎回ビックリさせて人気者?になります。
しかし、あまりにも毎回主人公のリクエスト曲がかかるので、本人は罪悪感を覚え始め、まわりも怪しみ始めます。
そこで、主人公の少年は本当のことを言おうとラジオ局に放送がある日に行きます。
ラジオ局の人に本当のことを言うと、なんとそのディスクジョッキーはすでに亡くなっています。
ディスクジョッキーは少年がウソをついた余命○ヶ月分のラジオ番組を録音し、毎回放送していたことがわかります。
覚えているのはここまでです。
この後どうなったのかもう一度見たいので、わかる方どうか教えていただけませんか。