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焼きそばの材料でキャベツ以外の野菜を教えて下さい。
harukonの回答
- harukon
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入れるやさい等はみなさんが答えているので・・。 ちょっと変わっているのかもしれないけど、抜群においしくなる隠し味(?)を教えます。 それは・・・・・・・ イカフライ。 ふつうにビールのおつまみとして売られている、あのイカフライです。 100円くらいのでも全然おいしいですよ。 ためしにご自宅で作られる時にでも入れてみてください。 入れる前に軽く鉄板で炒めておくのがコツです。 あ、もちろん、1枚を細かく砕きますよ。 それを野菜と一緒にいためると、やわらかく、かんだ時にじゅわ~っとソースと野菜の旨みがでてきます。 仕上げる直前に入れると、食べた時に少しぱりぱりとした食感が楽しめます。 おいしいので、やってみてくださいな♪
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お礼
harukonさんのご回答を見て、確かに「やさい」に限定した質問じゃなくてもよかったよな~と思い至りました(笑)。イカフライですね、行間からおいしそうな香りがただよってくるようです。家でも試してみます。どうもありがとうございました。