- ベストアンサー
EPSONのPM-A840の紙詰まり
EPSONのPM-A840の紙詰まり EPSONのPM-A840使ってますが、昨日印刷途中にものすごい音とともに 紙詰まりしてしましました。 中を見ると紙が左によって詰まっていて、その後何度やっても 同じ状態になってしまいます。 よく見ると、どうやら一番手前にある、紙送りの小さいローラー?が 下に並んで付いているグレーぽい横長の部品の下に紙がうまく流れないで 引っかかってしますようです。 その部品は、固定されていないで手で動かすと上下に動きます。 すぐにでプリンターを使いたいので、なんとか自分ですぐに治せれば と思い質問に出しました。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答