東京ディズニーリゾートについて
こんにちは(>_<)
来年のGWにTLD TDSに
行こうと考えています。
以前質問させて
いただきましたが
まだ分からないことがいだぱいで…
TDL TDSに行ったことがある方
東京ディズニーランドホテルに宿泊したことがある方
よければ回答お願いします!
1)GWの5月3日~2泊3日で行こうと思うのですが、GWということで大変混雑するとは思っています。以前質問させていただいた際に、バケーションパッケージ?をすすめていただいたのですが、バケーションパッケージの仕組みがサイトを見ても良くわからないので教えて下さい。金額の見方も分からないのでよければお願いします。
2)ディズニーランドホテルに連泊しようと思うのですが2人で泊まる場合、2泊で料金はどのくらいでしょうか?GWなので料金も高くなりますよね(;_;)2泊で1人70000円ぐらいかと思っているのですがもっと高いですかね?サイトを見ても分からなかったので知っている方お願いします。(ちなみに部屋は、夜景が綺麗で3階~9階ぐらいの部屋が希望です)
3)ホテルの予約は6ヶ月前からと知ったのですが、私の場合11月3日に予約の電話を入れるのであっていますか?あと、ホテル意外に事前に予約しておいた方が良いものってありますか?
4)ちょうど5月3日が彼との大切な記念日で何か特別なことをしたいと考えているのですが…誕生日だとサプライズカードがあったり、ミッキーから電話が来たりなどいろいろな特典?があると聞きましたが、記念日でも何かしてもらえますか?
たくさん質問すみません
TDL TDS初めてなので分からないことだらけなので知っている方お願いします!