- ベストアンサー
付き合って何回目のデートで??
付き合って何回目のデートでエッチすることが多いですか? 皆さんの平均を教えて下さい。 私はデートの1~3回目位までは、なんとなく不安があります。 相手に信頼がまだないというか… 4回目位からなら少し安心なのでエッチ可能なのですが… 3回目位まではもし誘われても断っても大丈夫でしょうか? もちろん、彼のことは大好きなので、もっと沢山の時間一緒に居たいし、くっついていたいので、お泊りはしたいです。 でも… 泊まる=エッチ? エッチする気無いなら、泊まりも断るべきなのでしょうか? たとえば、相手の家で泊まるならエッチなしでも大丈夫そうですが、もし仮にラブホに誘われたら、エッチする気持ちもて無いなら、ラブホに入る前に、まだ出来ないと、正直に伝えた方がいいですよね? それともエッチなしでのラブホもありなのでしょうか…
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一緒泊まるのにHはダメだって言うのは、蛇の生殺し状態です。 彼がかわいそうですよ。 断られると、自分が好きかどうか不安になります。 好きな女性となら、Hしたいと思うのはごくごく普通の事ですからね。 なので、したくないなら3回目まではちゃんと家に帰りましょう。 誘われてもキチンと断る勇気も必要です。その時、あなたが大切ならちゃんとわかってくれて対応してくれます。逆に体目的ならキレるでしょう。 彼の本性もその時わかります。
その他の回答 (5)
- kiyokato
- ベストアンサー率10% (133/1230)
泊まる=エッチです。 エッチする気無いなら、泊まりも断るべきです。 泊まってH無しだったら 彼は彼女から別れを打診されたと思いこむか、 彼から彼女に別れを切り出す可能性があります。 >相手の家で泊まるならエッチなしでも大丈夫そうですが 大間違いです。 ただ、私の場合、過去に一度 彼女から 「クリスマスに泊まりに行きたい でも処女で全く何も経験無いから 何もしないで。 初エッチは 今度のあなたの誕生日と決めているから。 だから絶対何もしないで」 と言われて 彼女を泊めたことがあります。 約束通り何もしませんでしたが 抱き合って 勃起している私を見て 彼女は口でしてくれました。
お礼
有難うございます
- para3gathi
- ベストアンサー率48% (826/1711)
最初のセックスはいつごろが良いかという質問は、状況によってかなり変わります。ですから一般論はないと思いますよ。状況とは次の様な条件です。 ・年齢 中学、高校生なら止めるべきでしょう。将来の責任が取れませんからね。仮に愛し合っていると思っても。 ある程度の歳の社会人で、結婚の話が目先の事になっているなら、初日からもあり得ると思います。大学生は変わり目ですね。 ・間柄 一番重要な事は二人の間柄です。結婚の意思がないならそれは単なるお遊び。仮に女性の方にそれがあったとしても、男性の方になければ、たんに遊ばれるだけで、被害を受けるのは女性だけに終わります。 お互いに本気で愛し合い、将来の事を約束し合っていたとしたら、後は二人の合意です。でも初日から結婚を前提とできる事は難しいのでは。 二人とも結婚の意思がなく、単なる遊びと割り切る関係は、私には何とも言えません。お互い自己責任でという事になりましょう。
お礼
将来の約束が出来るかって大事ですよね。 有難うございます
- kuroneko-H
- ベストアンサー率13% (11/82)
私(男性)は現在の恋人が初めての恋人なので、「平均」というものはありませんが、私たちは初デートで初Hしました。勿論、私が一方的にではないですよ。デート中に色々話したりした中で、お互いにそういう思いになったからっていうのと、初デートまでの数日間で色々メールなどした中で、お互いそういう風になったからです。 それから、エッチなしでお泊りやラブホはなしですよね~。っていうかHしないのに行くのはおかしいですし。
お礼
エッチなしなら、断るべきですね(>д<) 肝に銘じておきます!
男としては勘弁してほしいなぁ 「その気がないならついてくるな」と思うし、拒否された後の対応もお互い気まずいと思います。 僕は、その状況になったら絶対せまります。せまらないと女性に失礼とさえ思っています。 その気がないなら「まだ早いから」と言ってそのような場所へ立ち入らないようにしましょう。
お礼
ありがとうございます。 まだ出来ないのであれば、行かないようにします。
- mori_izou
- ベストアンサー率28% (476/1696)
回数じゃないと思うんですよ。 どこまで彼が好きかによると思いますね。 大好きなら、迷わなくてもいいんじゃないかな? ただ、エッチをする気が無いのに泊まりは無いです。 相手の家でも駄目。 泊まり=エッチOKですよ。
補足
大好きだからエッチしたいです。 でももしかしたら…彼は体目的だったら?なんていう不安も少しあります。 そういう人ではないと思うのですが、心配症なので、迷ったりしちゃいます…
お礼
ですよね・・・ お泊りせずに帰ろうと思います! そこで彼の本性も見えてくるかもですよね!