• 締切済み

2月10日に彼女と避妊ありの性交をしました。

2月10日に彼女と避妊ありの性交をしました。 次回の生理予定日の1週間前で、 ゴム着用で出す時は外で出しました。 ただ、その前後彼女は学校の行事でかなり忙しく、 ストレスも相当たまっていたみたいで、 先月生理がこなくて、 今朝も吐き気がひどいと言ってきます。 妊娠させてしまったのか.. と思うと不安と後悔でいっぱいです。 この場合、妊娠してしまった可能性はどれくらいあるのでしょうか? また、想像妊娠という可能性はありますでしょうか?

みんなの回答

• mamigori
回答No.3

ゴムを正しく着用していたのであれば、 射精も中でした方が、避妊効果は高いそうです。 射精時に、慌てて外に出す際に、破れてしまったり、よれてしまって、精液が漏れだしてしまい失敗するケースが多いそうです。 行為から3週間経っていますので、妊娠検査薬で99パーセント正しい結果が得られます。 まずは検査薬を試される事をおすすめします。

ywkt
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ゴムが破れてしまうことはありませんでした。 ゴムに精液がたまったのを彼女と一緒に確認しましたので。 やはり検査薬を使った方が良いですよね..。 試してみます。

• takas223
回答No.2

悩んでも仕方ないです。  ちゃんとテストをして、確実に先のことを考えないといけません。  避妊をしても、100%でないのはご存知ですよね?    彼女すべてについて責任を持てないと思うのなら自分で自分を律するしかないんじゃないですか?  

ywkt
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 はい、そのくらいはいろいろなサイトで目にしましたので..。 検査薬買ってきて確認して、今後は控えるようにします。

• 4500rpm
回答No.1

可能性を云々するより、今すぐか、3月の生理予定日を待ち、 チェックワン ファストなどの妊娠検査薬で検査するほうが、 良いと思います。 http://www.pinlemo.com/001/000004.html

ywkt
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そうですよね.. 彼女との日程が合い次第検査してみたいと思います。