お礼率 87% (21/24)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
浴室を塩素系洗剤で掃除した後しばらく換気扇をまわしているのですが、旦那が浴室が早く乾くよう...
ガスレンジの上の換気扇が回らなくなりました。原因は、プロペラの後ろの蓋(スイッチを入れてプ...
洗剤のテレビショッピングで ありえないくらいすごい汚れのコンロや換気扇がよく出てきますが...
分譲マンションに住んでます。 昨日気がついたら洗面所とトイレの換気扇が止まっていて、スイッ...
洗面所で毛染めしていて、鏡にヘアーカラーが付いてしまいました。数日後に汚れに気づいて落とそ...
洗い桶の中に水を張って、その中にハイター(塩素系洗剤)をキャップ1杯入れました。そこでで水...
この間料理を作っていたらかんきせんから黒い油みたいなのが落ちてきました 自分が住んで...
掃除の際に混ぜるな危険と書いてある洗剤をつかうことがあるのですが色々と気になっています ...
塩素系洗剤と酸性洗剤を混ぜると有毒ガスが発生して危険ですよね。 では塩素系洗剤と弱酸性の...
キッチンの換気扇の掃除方法についておしえてください。 かなり汚れています。油とホコリが粘着...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。