• 締切済み

長い片思いです。困っています。

片思いです。その子には彼氏がいます。 私は、大学3年で、その子は社会人です。高校1年の時に告白しました。しかし、返事は「ごめんなさい、友達のままで」ということでした。数回しか話したことがなく、仲良くもないのに告白してしまいました。それは今でも後悔しています。 告白してから今までに2人の女の子と付き合いましたが、やっぱりその子が忘れられないんです・・・大学生になってからは1年に2回くらいのペースでメールを送っています。メールはきちんとしてくれます。でも彼氏がいるので、そこから先どうしていいのかずっと悩んでいます。ポジティブにまず、仲良くなることを目標にしています。もうすぐ連絡するつもりです。 どなたか、お返事いただけませんか。よろしくお願いします。

みんなの回答

• kiyokato
回答No.3

ホント、マジでキモイんですけどぉ… すでに 「キモイ変な奴」 のレッテルを貼られていますから さっさと離れるしか手は無いですよ。

• sterlet
回答No.2

その女性にとってはあなたの存在はそれ以上でもそれ以下でもありません。 なぜかというと、相手にはお付き合いされてる方がいらっしゃるようなので。あなたの事を少しでも好意的に思ってるのであれば、向こうからアプローチがあると思います。 女性なんて星の数ほどいますし、あなたの事を思ってくれる人がきっと現れますよ! 頑張って下さい!

• ta_kuchan
回答No.1

質問内容はどうしたら仲良くなれるか?という事かな? 複数人で食事や呑みをして、少しずつ仲良くなるしかないかな。 2人で会うのは逆効果だと思うよ。(今現状では) ちなみに長い片想いって何年? 私はかれこれ12年目片想いですが・・・・ (お互い独身で相手にされてませんので、告白はしてませんけどねw) 勿論その間他の人とも付き合ったりしてましたけど。