• ベストアンサー

そんなことできるの?!

これまでに2、3回、セックス中に挿入したまま男性があそこの中になんとおしっこをするというのを読んだことがあるんですが、こんなことってできるんでしょうか?ちなみに自分の場合、ジュニアが起立!している時はおしっこは出ません。あと子供の頃読んだ本には、尿道と精液が出る道は分かれていて、両方いっぺんには使えないというようなことが書いてあったような気もするし・・・。 もしかして、訓練次第とか?! 医学的見地でも、俺はできるぜでも、幅広いご教示をお待ちしてます。結構気になってます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Love_land
回答No.8

出来ますよ!! 私はしてもらっていますから!! 射精と同時は無理なようですが、彼がイク前、イッタ後ならOKです。 イク前なら、少しの間膨れていく感じ……私も漏らさないように精一杯締め付けていると……それはもう……これ以上は書けません。アナルでもして貰います。 ちなみに私もしますよ!! 騎乗位の時など大きく広げて彼の体の上に…… 後始末が大変なのですが、バスルームなどで試されては如何でしょうか?

その他の回答 (8)

回答No.9

精液は、精管を通ってでます。 尿は、膀胱から尿管を通ってでます。 精子は、精管を通って尿管を通って外陰部(ペニス)からでます。 これが射精のメカニズムです。 両方いっぺんに使える人はいません。 ホルモンの作用で、精管を使うときは尿意(おしっこを出すぞ!!って言う指令)は絶対にありえません(ただし、正常な方の場合) 看護学生でした。。。かしこ

• rur
回答No.7

こんにちは 昔読んだ本に「遊郭」の「秘儀」で、射精のあと、そのまま放尿すれば、「女性はいたく悦ぶ」というのがあったように記憶してます。まあ、しかし、勃起中に放尿は訓練すればできるでしょいが・・・難しいでしょうね~・・さて、古川柳に「朝魔羅は小便までの命かな」というのがあります。朝勃起している時に、放尿しようとしても中々出ませんしコントロールが難しいですね。射精が終わって、普通の状態に戻ったら膣内には滞在が難しいでしょうから・・「秘儀」は、幻かもしれません。ご参考までに。失礼いたしました。

• 757X
回答No.6

私の知人の話なのですが、射精と同時は無理ですがおしっこだけならしてる人がいます。その人いわく、はじめはやはり出ないらしく訓練次第で出るようにできるみたいです。それが、できるようになれば射精のコントロールも自在になるとのことでした。

• pierre2
回答No.5

したくなって我慢したことはあるから、我慢してなければでてたとおもいますよ。

• timeup
回答No.4

泌尿器科は専門ではないから確実ではないけど・・・・学部時代に知識では出来ないが正解だと思うけど・・・・1番のお答え通りだと思いますよ。 まあ、大分収まってからなら出来るから、殆ど勃起状態でも出来る人もいるでしょうから、もし出来るなら、後始末は大変だけど、刺激はあるから喜ぶ人もいるかも(^_^;) 人間の体って皆完全に同一ではないです。細かい部分で太かったり細かったりしますでしょ。  私も此れは考えたことが有るので経験者としておきます。

回答No.3

できるかどうか知りませんが、できたとしても世間の役に立たないので1銭にもなりません。 セックスを特技にするなら、女性を歓ばせることを考えるべきです。

回答No.2

射精と同時におしっこは無理かもしれませんが、 射精せずにおしっこなら可能でしょう。 勃起したままおしっこできますし、かなりおしっこを我慢した状態で、射精すると、射精後直ぐにおしっこ出ます。このときの放尿は結構気持ちよかったりもします。(もちろんトイレで)

• juvi
回答No.1

尿道と精液は、途中からは道は同じですが、射精の時には分岐点の手前で尿道側が閉じている、と聞いたことがあります。 事実、セックスの後勃起が収まっていても、おしっこって出づらいですよね。 私にはできません。 する必要もないし・・・。