• 締切済み

男の潮吹き

百円ショップなどで売っているグルーガンのスティックを熱で繋げて、尿道に挿入して前立腺あたりを刺激してオナニーをしているのですが、この前強い尿意を感じ、急いでトイレに駆け込みいっぱい尿を出しました。 その直後また挿入して前立腺を刺激してスティックを強く押し込みました。 そうするとまた強い尿意を感じ、大量の液体が出てきました。 でも、その液体は尿でもないし、前立腺液や精液でもないみたいです。 尿ならそのにおいがあります。 前立腺液なら精液と同じにおいがします。 臭いはまったくなく、でも薄い茶色(おしっこを3倍ぐらいで薄めたぐらいの色)で、 舐めてみたら、ちょっと甘い。 そんな液体が3回でました。一回出る量は20cc位でしょうか。 男の潮吹きがあるとありますが、出し方は亀頭を刺激して出す方法しかネットでは見つけられません。 それって 男の潮なのでしょうか。 どう思いますか?

みんなの回答

回答No.4

教えていただきありがとうございます。 痛いけど気持ちよさそうですね

回答No.3

たしかに医療関係の方しかはっきりとはわからないかもしれませんね。 医学的にでも、潮吹きは尿に非常に近いが尿ではない とかなんて聞いたことありますし…… 質問に答えていただきありがとうございます。 もうひとつ消毒についての質問なんですが、器具とペニスの消毒のやり方で、マドラーなどの消毒は傷口などの消毒に使われるエタノールで拭いて消毒、ペニスの消毒は消毒した容器にエタノールを入れて皮を剥き(陥没陰茎の仮性包茎なので)亀頭を露出させたペニスをエタノールの中に浸ければ消毒できていますか? 尿道口は指で開かせてから浸けたほうが いいですか?

jpshiro
質問者

補足

器具の消毒は念入りに、 ペニスの消毒はしなくてもいいかなっと思います。 その代わり、よーく石鹸で隅から隅まで洗ってください。 マドラーの長さがあれば、マドラーの先端の2cmぐらいを ペンチで曲げるといいですよ。(ティッシュや布ではさんで曲げる) 角度はすこしずつ経験に基づいて。。 できれば、楽しんだ後は、コーラなど利尿作用のある飲料をたくさん 飲むといいと思います。バイ菌を尿で追い出すといいです。 無理すると放尿時激痛が走ります。 お気を付けください。

回答No.2

そうだとすると潮吹きというより尿に近いのかな それか混合液? 回答ではないですが、質問主さんが尿道挿入を始めたばかりのときは何を挿入していましたか? また消毒とは何をどのようにしてするのですか?(陰茎側にもするのですか?) 自分も尿道挿入を始めようと思うのですがオススメの器具ややり方はありますか? (綿棒はもし繊維が残ると尿道炎になるからやらないほうがいい というのと マドラーがいいというのは前に元経験者から聞きました) 回答する側なのに質問ばかりで申し訳ありません。

jpshiro
質問者

補足

実際は医学関係の方しか分からないのでしょうね。 最初に入れたのはーゴム管とかかな 綿棒はやめといたほうがいいかな。 一番安全なのは、医療用の尿道に入れるやつでしょうけどね。 最初は ステンレス製のマドラーがいいかな。 もっと奥に入れたくなったら、手に入れやすくて、ツルツルしてるスティック ですね。(バイ菌が付きにくい) 消毒は消毒成分入りの石鹸 もしくは アルコール 最初は無理せずに!!

回答No.1

俺が潮吹きしたときに出るのは半透明(わずかに白い)だから茶色いのは違うと思います。 蛇足ですが、尿道からの前立腺オナは危険ではありませんか? (自分もアナルからの前立腺オナやっていて尿道からの前立腺オナにも興味ありますが)

jpshiro
質問者

お礼

尿道挿入はリスクを伴います。 よく洗って消毒しないと、バイ菌に感染して、 熱を出す可能性があります。 数年前 興味本位で入れたら、39度位の熱がでて 大変でした。 ただ、尿道括約筋を超えたあと吸い込まれるように 前立腺に達すると何とも言えぬ感覚を感じます。 最初は相当痛いので、慣れが必要ですね。

jpshiro
質問者

補足

いろいろ調べてみたのですが、 尿道への挿入で、膀胱側への挿入と 精嚢側への挿入があるそうです。 尿道側への挿入はどんどん入っていきますが、 精嚢側へは一回尿道括約筋で抵抗があって 精嚢側へ入るときもう一回抵抗を感じます。 その後押し込んでもある程度入りますが、 それ以上入っていきません。 たぶん 精嚢側へ入って行ったんだと思います。 精嚢液は若干黄色がかっていて、果糖が含まれているとあります。 甘いというわけけです。 だから 潮ではないのかなっと思いますが、 精嚢液の可能性があるのかなっと思います。 私の射精液は少し黄色がかっています。 前立腺液もアナル側から出したことありますが、 ちょっと白っぽくてどろっとしていて、漂白剤のような臭いがします。