- ベストアンサー
チューナー変更後ひかりTVしか視聴できない
- チューナーをST3400からST4500に変更し設定を行ったが1日以上たっても「ひかりTVチャンネル」の2chしか視聴できず、その他のチャンネルは、視聴手続きへの表示が出て視聴できない状態です。
- ひかりTVのチューナー変更後、視聴できるチャンネルが制限されてしまいました。
- ひかりTVのチューナーをST3400からST4500に変更したが、視聴できるのは「ひかりTVチャンネル」の2chのみで、他のチャンネルの視聴ができません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー