- 締切済み
レッグマッジク
レッグマジックって、ききますか? 1ヶ月くらいで、どのくらい痩せますか? ベストなやり方教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goto311
- ベストアンサー率0% (0/0)
レッグマジック持ってます。 私が持っているのは回転運動のできるサークルというやつです。 ちょっとハードなので 1か月間、DVD通り続けられるか?というのが ポイントになってくると思います。 もし、続けられたら効果を実感できると思いますね。 あの内容だったら。 ベストなやり方は 一緒についてくるDVDに従うことだと思います。
- kaz99999
- ベストアンサー率100% (3/3)
実際にレッグマッジクをやってみた経験から言えば 2週間で1cmぐらい太ももが細くなりました。 結構キツイ運動ですね。 でも、だからこそ効果的にできるような気もします。 30日間試してみて効果がなかったら返品できるので 取りあえず試してみてもいいかもしれません。
- jimani
- ベストアンサー率100% (1/1)
レッグマジックサークルを購入しました。 私はテレビをみながらレッグマジックサークルをしています。 1分間はからず疲れたら止めるという風に適当にやっていますが、最近腹筋がついてきて引き締まってきたと思います。 脚だけだったらレッグマジックX、くびれも作りたければレッグマジックサークルの購入をオススメします。
- bahaman379
- ベストアンサー率0% (0/2)
40代前半の女性です。元々見た目はそう太くはなかったのですが、(163cm.55kg)体脂肪率は30%近くありました。隠れ肥満の典型でした。 昨年5月頃私もレッグマジックを購入しました。特に下半身のたるみがひどかったので。運動も嫌いでしたし。これなら続くかな、と。 1日一分間を3回、一ヶ月で1キロくらいは痩せました。ただ、私の場合、8月頃からうつを患い、仕事も休職。体を動かす気が戻ってきたのが9月末くらいでした。「どうせただ家にいるなら」と、付属のDVDメニューを中心にやりましたところ、今度は一ヶ月で3キロほど痩せました。 うつで食欲がなくなり痩せたのもありますが、レッグマジックを再開するまでは減ったのは体重だけ。サイズはまるで減っていませんでした。 どうせやるなら、いちど付属のDVDに目を通すことをお勧めします。 実際やるとキツイですが、より効果的に使うエクササイズ法を紹介しています。本気と時間があれば、あのDVDメニューはお勧めです。 結果、太腿は51cmから47cmに、ウエストも68cmから64cmになりました。今、少し気が緩んでDVDはサボッていますが、キープの為に 出来るだけ使用しています。継続は力です!