- ベストアンサー
短期のバイトして 営業の人がいいと思ったのですがまた会えないですか
短期のバイトして 営業の人がいいと思ったのですがまた会えないですか
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どのような短期のバイトをなさったのでしょうか? 携帯のキャンペーンなどでしたら、またその店舗に行ってみたらいかがでしょう?? 営業の方ということなので、毎回同じお店にいるかはわかりませんが、行ってみる価値はあるかと… 頑張ってください☆
どのような短期のバイトをなさったのでしょうか? 携帯のキャンペーンなどでしたら、またその店舗に行ってみたらいかがでしょう?? 営業の方ということなので、毎回同じお店にいるかはわかりませんが、行ってみる価値はあるかと… 頑張ってください☆
お礼
ありがとうございました
補足
ありがとうございます 普通の少し大きい会社で、行っても会えないと思います 休憩室(8~10畳くらい)で会ったのです 知ってる上司がいて その人に聞いてもいいと思うのですが、その人が見ているかどうかわからないし 2カ月前なので、覚えているかどうか。それに、私、少し目立っていたので 「あの子あの人がいいんだ、何しに来てんだ」と噂に成ると思うのです どうすれば良いと思いますか