• ベストアンサー

写真を?

数年前の話なのですが・・・ 勤務先の会社での話です。 私の写真を持ち歩いている人がいると人づてに聞きました。(パスケースに入れてたみたいです)その方は、よその部署で妻子持ちです。(フロアは一緒、たまに話す程度でした)その方から、誘われたりはありませんでした。ということで、ただ好みの顔だった、なんて事なのかなとも思うのですが・・・ふと思い出して、何だったのか未だに不可解です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

sui-senさん、こんにちは。 そういうことって、あるんですね。 きっと、その人はsui-senさんのファンだったんだと思います。 実際に声をかけてきたり、ストーカーみたいな感じだと ちょっと気持ち悪いですし、困りますが 写真を持ち歩いている、ということは、それだけ sui-senさんに魅力があるということなので、自信をもたれたらどうでしょうか。 誘われたりしたら、断らないといけないですが 写真だけなら、ちょっと自慢に思っていてもいいくらいだと思います。

noname#4262
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。魅力ですか・・じみなタイプなので、何で?って感じでした。こっそり、自慢に思う事にします!?

その他の回答 (3)

• neterukun
回答No.3

ねてるくんです 単に好きだったと思います。 写真見て「がんばろう!」って 自分はげますのあるじゃないですか そういう感じに使われてるんじゃないですか その人から何もアタックなければ知らん顔できますし マイアイドル的に持っているのなら チョットうぬぼれてもいいかもしれませんよ。 ちなみに私ならそういうことされたら嬉しいですけどね。

noname#4262
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。当時は??でしたが、そういう事もあるんですね。

回答No.2

別に誘ってきたわけでもないし、単なるアイドル的存在だったんじゃないですか?

noname#4262
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。

• mitunai
回答No.1

あなたが綺麗だから(若しくは可愛いから)持っておられたんでしょう。それとおっしゃるとおり好みのお顔だったのではないですか。それにしても気持の悪いことですね。

noname#4262
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。