• 締切済み

社内恋愛

会社に好きな子がいます。 部署もフロアも違うので、二・三回仕事帰りに「お疲れ様でした」の挨拶しかしたことがありません。 私が2F、彼女は3Fの事務所で働いています。 お互いの事務所は閉めて仕事をするので、特に私が彼女のフロアに行っても何か出来る訳ではありません。 2Fに休憩所みたいなところがあって2,3回私がタバコを吸っている時に彼女がジュースを買いにきてばったり会うなんて事はありましたが、いつ彼女が来るかわからないので本当に偶然です。 そんな彼女と付き合うまでいかなくてもとりあえず友達になる方法はあるでしょうか? ちなみに社内とはいえ、書類を彼女の部署に持っていくとか彼女が私の部署に書類を持ってくるなどという事はありませんので、私が彼女の部署に行く理由は見つかりません。 今は本当に悲しい事に彼女のフロアに用も無く行ったり、彼女の出退勤の時間を狙って、彼女の後をつけて(勤務先は三階建で階段なので)彼女が階段を上る時に下から見上げて下着を除く事に生き甲斐を感じています。顔に似合わず派手なパンティーとか穿いているともう我慢出来なくて、すぐトイレに駆け込みます。

みんなの回答

• zz400n
回答No.1

それは社内恋愛でななく社内変態ですね; 下の3行さえなければ恋愛相談として上手く回答できたのですが貴方は彼女を愛しているのではなくて欲情しているだけみたいです。 たとえば会社の部屋で彼女が別の男性に襲われてたとします。愛情がある男性は彼女を助けるでしょうが貴方は自慰行為を始めました。なんてことになりかねません。電車の中で彼女を触ったりだとか付け回してストーカー行為をしたりだとかゆくゆくは警察沙汰になりそうで怖いです。このような自分の行為を恥てまともな恋愛の道へ進むのをおススメします。

LETS6
質問者

お礼

ばかなことを書いて申し訳ございませんでした。 きちんと反省してから恋愛にうつりたいと思います