- ベストアンサー
こんにちは、中3の女子です。
こんにちは、中3の女子です。 私には好きな人がいます。 女子とあまりしゃべらない人です。 なんとかして振り向かせたいのですが、正直今はほとんどしゃべらないし、というかしゃべらない日のほうが多いんです。 そこで、1日1回しゃべりかける、という目標を作ってみたのですが…。 この目標は良いと思いますか?? あと、男の子って友達と話していたり友達と一緒にいたりするときに話しかけたらいやですよね?? くだらない質問すみませんorz
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- SuzukiSW1
- ベストアンサー率23% (12/52)
回答No.2
- uchiyama01
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1