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豚ニラもやしの作り方を教えてください

noname#4315の回答

noname#4315
noname#4315
回答No.3

こんばんは。 材料) 豚切り落しスライス・・・200グラム もやし・・・・・・・・・1袋  ニラ・・・・・・・・・・1束 1)豚は食べやすい様に一口大に切ります。 2)もやしは 先に洗っておきます。 3)ニラは4~5センチの長さに揃えて切ります。 4)フライパンに大1の油を引き豚を炒めます。 5)豚に焼き色が付いたら、ニラを入れしんなりす直前にモヤシを入れます。 6)全体に火が通ったら塩コショウを適当に振りかけ混ぜ合わせます。 7)最後に醤油を大2~3程を流し入れ味を絡ませたら出来上がりです。水溶き片栗粉でトロミをつけてまも美味しいです。 。

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