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あんもっちー(商品名かも)の作り方を教えて
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「もちもちパン」という名前のもっちりしたやつですよね? ブラジルの「ポン・デ・ケージョ」(ポン=パン、ケージョ=チーズ)というのがもちもちパンとして売られてます。 「ポン・デ・ケージョ」というミックス粉があるのでそれでつくるのが一番簡単です。 市販のあんを丸めてパン生地で包んで焼くとアンパンになります。 http://www.himawarinet.com/ss/goods.cgi?m_id=27 http://www.zennoh.or.jp/ZENNOH/DATABANK/acoop/no.185/shoukai.htm タピオカスターチ(キャッサバ澱粉)が手に入るなら、粉から手作りしてみてはいかがでしょう。 白玉粉や上新粉でも代用できるそうです。
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