- ベストアンサー
彼女らしくない?
最近、前から好きだった人と付き合い始めました。 しかし、昨日メールで、「何か彼女っぽくない」と言われてしまいました。自分でも、彼に対する対応を間違えたな、と思うところはあります。 私はどうしたらいいのでしょうか。全く分からなくて困っています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#108428
回答No.2
> 私はどうしたらいいのでしょうか。 どうしたいのか次第です。 目的が定まったら、それに対し効果的に行動しましょう。
その他の回答 (2)
- naoyoshida
- ベストアンサー率12% (8/66)
回答No.3
女性です。 年齢がわからないので一概には言えませんが、 セックスはしてるのかな? してないなら、そういう意味では? していてそう言われるなら、何ですかねー? もっと会う頻度増やしたいのか?もっとメールとか電話とかしたいのか? そういう問題ではなく、会話などの内容なのか? セックスの内容なのか? どうなんですかねー?
- I_shiteru
- ベストアンサー率22% (19/84)
回答No.1
例えば、どんな所を間違えたんですか? でも、僕も彼女に付き合い始めに 彼女っぽくないと言った事がありました。 というのは、友達っぽかったから もっと仲良くしたいという意味で言いました。 彼もそういう気持ちかもしれませんよ。