- 締切済み
冷めた恋
僕には付き合って9ヶ月になる彼女がいます。 けど最近彼女が僕の事を好きかわからなくなってきたって言われちゃいました。 もうどうしたらいいかわかりません; これからの様子をみて考えるって言われたのでどうにかして 取り戻したいいのです; どうしたらいいですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 天野 遠子(@ituki0401)
- ベストアンサー率46% (29/62)
回答No.1
こんにちは。女性です。 私も冷めてしまったことがあります。 取り戻したいと思っているならば、人によるのですが私はあまりしつこくしない事ですね。相手は愛されている実感がほしいのかもしれませんよ。寂しいのかもしれません。 けれど前までは毎日メールしてなかったのに冷めたと言ったとたんいきなりメールしてくるのはうっとうしく感じる時もありますね。 なるままになるんだと思います。無責任のように聞こえるかもしれませんが。 あなたは彼女に愛してると伝えていますか? 思っているだけでは伝わりません。言葉に出してみてください。 逆にいつも言っているのであれば、その言葉に彼女はマンネリを感じているのかもしれません。今は騒ぎ立てず彼女の事を信じてみてください。 頑張ってくださいね。