- 締切済み
男性からの贈り物には
好きな男性から音楽をよく送っていただくのですが 恋愛の曲ばかりなので、ちょっと勘違いしてしまいそうなのです。 特に意味はないのか、自分の気持ちを重ねて送ってくれているのか。 後者だととてもハッピーなわけなのです。 ちなみに、その男性には既に気持ちは伝えています☆ こういった経験がある男性の方、もちろん女性でも、 なにかアドバイスいただけたらうれしいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akira3737
- ベストアンサー率21% (132/623)
貴女が彼に対して好意があると言う事を伝えているので、音楽はその返事と思うんです。普通、恋愛の曲ばかり送ってこないでしょう。(;^_^A アセアセ・・・ 音楽好きな彼なんですね、恥ずかしがり屋さんなのかな? 僕も若い時に女性にレコードを貸したり、してましたね、女性は音楽が好きでしょう。彼女はどういったジャンルが好きかは分からなかったので、僕が買って来た物や、持っているレコードをダビングしてプレゼントしました。 趣味が合うと言うのは、話の切っ掛けになるでしょう。毎回、恋愛の曲ばかりだけど、これって、貴方の気持なの?メールで聞いてみてはどうでしょう。(;^_^A アセアセ・・・
- blazin
- ベストアンサー率50% (20268/40180)
微妙だよね。 その音楽だけじゃなく、貴方が既に伝えてますという事がどういう風に相手に響いているのか? 伝えてるからという現実は何の保険でもないんだよ。 音楽は音楽として受け止めつつ、あくまで彼との直の交流の中で彼の真意を感じていかないとね。既に伝えてあるから大丈夫なんて言う事も無いんだし☆
お礼
回答ありがとうございます 保険ではない、、、、グサリときました 直接交流してるときには まったくといっていいほど そういった感じを出さないので困っていました。 ゆっくり時間をかけて探っていくしかないですかね。。 たいへんありがとうございます☆ がんばります
お礼
回答ありがとうございます やっぱり直接彼にきかないことにはですよね、 うーん、ちょっと勇気出してきいてみますね☆ 女の子が好きそうな曲を選んでるだけの可能性の方が たかいですからね汗 たいへんありがとうございました(’u`)