• 締切済み

既婚者の風俗、浮気は普通?

ここやYahoo!知恵袋のアダルトカテをみると、彼や夫の浮気や風俗は普通のことだと書いてました。 みんな奥さんに隠れてしてるそうです。私は彼がアダルトサイトやビデオをみるのは構わないのですが、相手が悲しむ浮気や風俗は、容認してる場合を除いて、しないのが普通だと思ってました。 なのに、そのカテをみて、・みんな浮気してる ・風俗行かない人は一握り・奥さんだけだと飽きる などみると、自分の考えがおかしいのかと思ってしまいます。 どんな仲良い夫婦やカップルも、これが普通のことなのでしょうか? パートナーがいないならともかく、こんなことをする方が少ないと思ってました。 浮気や風俗が普通なら、これから彼とやってく自信がなくなってきました。毎日悩んでます。

みんなの回答

• yucco_chan
回答No.1

普通ではないと思いますよ。 少なからずそういう男性がいるという事と、 理性が働き実行はしなくても、潜在的にはしたいと思う人が多い。 という事ではないでしょうか? だから、真面目一辺倒の人が、会社の付き合いなどでキャバクラに 無理やり連れて行かれた後に、目覚めてしまう事があるのだと 思います。

noname#101737
質問者

お礼

潜在的ですか…回答ありがとうございます。