- ベストアンサー
【既婚者男性の方へ】風俗や浮気に対する考えを教えてください
数日前に‘特設アンケート’のカテでトピ立てをしたのですが、ご覧になる方が少ないためか、なかなか回答が得られませんでした・・・。 他の方の回答も参考にしたいので、こちらで質問させていただきます。 たくさんの質問を盛り込んでしまって申し訳ないのですが、既婚者男性の気持ちが知りたく、お尋ねします。 1.風俗に行くことについて、どう考えますか?(回答者さまにとって、風俗とはどういった意味合いのところですか?) 2.結婚後も風俗に行きますか?yesの場合はどうしてですか? 3.結婚後にも平気で風俗に行ける男性は、素人と浮気する可能性も高いですか? 4.風俗通いが妻にばれて、もめたことはありますか? 5.もし、もめたことがある場合、その後も風俗に行きましたか? 現在妊娠7ヶ月ですが、先日夫の風俗通いが判明し、非常に辛い気持ちです。(性欲処理をしたい気持ちもわからなくは無いのですが・・・。) 夫に謝られ「絶対に行かない」と言われても、夫を信用できなくなってしまったため(以前にも一度同じことがあったので・・・)、皆さんのご意見を参考にして今後の覚悟を決めたいと思います。よろしくお願いします!
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (6)
- mrhirohata
- ベストアンサー率37% (28/75)
回答No.6
- Cobalt_X
- ベストアンサー率34% (144/419)
回答No.5
- chosan55
- ベストアンサー率19% (22/112)
回答No.4
- Diogenesis
- ベストアンサー率49% (859/1722)
回答No.3
- razikon-7
- ベストアンサー率27% (28/103)
回答No.2
- katsuyoshi
- ベストアンサー率10% (32/292)
回答No.1