- ベストアンサー
I show others I care by... この後の言葉は何をいれたらいいんでしょうか?
現在アメリカに住んでいますが、息子(2nd.)の現地校の宿題でわからないことがあり困っています。 自己紹介の項目で、 I show others I care by.... の後に、適切な言葉を入れなければいけないのですが、何を入れなければ良いのか検討もつきません。 例えば、どんな事を続ければ良いのか例をいただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は相手のことを気にかけていることを、~で表現します。 みたいな内容ですね。 by asking questions by being together by saying "How are you?" by sharing by having communication などでしょうか。 自己紹介なので、正解が一つということはないと思います。 カナダにおりますが、大家さんの息子さんが、 似たようなものを書く際、 そういった内容は、全部自分のオリジナルですので。
その他の回答 (1)
- Milancom
- ベストアンサー率41% (117/285)
回答No.1
I show others I care by.... う~ん、どうやってその人のことを大切にしていることを示すことができるでしょうか? 私でしたら、こんなことでしょうか? telling them Hi/they are nice/I am always on your side giving them a helping hand when they need one こういう問題ではないでしょうか? 御参考までに…。