お礼率 44% (28/63)
母親が赤ちゃんに母乳を吸わせてあげている時、母親はどのような気持ちなのでしょうか? ...
4ヵ月の男の赤ちゃんのママです。 赤ちゃんが産まれてから完全母乳で育てています。 ...
素朴な質問なのですが・・・。 カンガルーの赤ちゃんはお母さんのおなかの中に入って生活をし...
4ヶ月にはいったばかりの赤ちゃんがいます。 双子ということもあり混合で育てています。 未...
パンダの赤ちゃんは生まれた時、100グラム前後で誕生します。 クマの場合は何グラムで誕生し...
私にはテレビをつけっぱなしにして生活する悪習がありましたが、妊娠中に仕入れた情報によると、...
生後1ヶ月の赤ちゃんのママです。 母乳中心の混合で育てています。 素朴な疑問なんですが、母...
母乳とミルクの2つで授乳してます。 今朝、赤ちゃんに母乳を飲ませているときに気付いたので...
母乳で育てた赤ちゃんはミルクと母乳の混合やミルクのみで育った赤ちゃんに比べると何かメリット...
私は今月6日に出産しました。 初産で女の子です。 出産した病院で、赤ちゃんときちん...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。