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プリン
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質問者が選んだベストアンサー
あのプリンは、ゼラチンや寒天類のゲル化剤を用いたプリンです。 レシピは、クックパッドなど検索すれば出てきますよ。 焼きプリンでは、冷凍はできませんがゲル化剤を使うプリンはレシピによりますが冷凍可能なプリンも作れます。 (焼きプリンは、甘い茶碗蒸しと思ってください)
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- ri-san
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WEBで検索すると出てきますよ。 「プッチ○プリンの作り方」とかで。 http://ebsrecipe.web.fc2.com/sweet_recipe/puttin_pudding/puttin_pudding.html もしくは、プリンの元とかで作るとそれっぽくなるみたいです。 ようは蒸したり焼いたりしないでゼラチンで固める感じで。。。 色々検索したら、プッ○ンプリンはプリン風ゼリーとなるそうです。
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