• 締切済み

ネットで見かけたゾッとする話を教えてください

怖い話が好きなのですが、特に不気味で ゾッと来るような話に興味があります。 中でも今探しているのが OKWAVEや知恵袋といったQ&Aサイトで された怖い質問を知りたいのです。 ただし、あくまでも質問が「怖い話を教えて下さい」 という物ではなく、質問者は普通の質問を しているけど他人から見たら不気味なゾッとするような 質問というものです。 たまに見かけるのですが、普通の質問だからこそリアルな 感じがするので興味があります。 Q&Aサイトに限らずコミュニティのようなサイトでの ゾッとするような発言を見かけたというのでも構いません。 回答の協力をお願いします。

みんなの回答

noname#155097
noname#155097
回答No.1

教師のジーパン禁止はありか。。という質問に 専門家と称する人から、 先生と生徒は立場が違うからいいのだ というような回答がついていましたが、 ああ、今時の教育現場がそんなだから、 声高に禁止だ。。などと言われる事態になっているのかな。 とちょっと怖くなりました。

063yx
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 それらしき質問を見てきました。 教育現場の実態を見ると考えさせられますね。