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塩さんまを、焼かずに美味しく食べれるレシピーを

塩さんまを、焼かずに美味しく食べれるレシピーを教えてください。 簡単な料理が希望です。

  • ji2edq
  • お礼率75% (1012/1332)

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • draft4
  • ベストアンサー率21% (1275/6017)
回答No.1

ラップしてチンする あとは大根おろしと醤油でふつーに食べる

ji2edq
質問者

お礼

ありがとうございました!

その他の回答 (4)

  • zexus
  • ベストアンサー率34% (148/427)
回答No.5

蒲焼丼にしてはいかがでしょうか? 塩秋刀魚なので、ちょっと味を薄めに変えれば、おいしくなると思いますよ。揚げ焼きなので、焼くと言えば焼くに近いかも知れませんが… http://www.lovesweets.jp/gohan/sanma-kabayaki.html

ji2edq
質問者

お礼

ありがとうございました!

  • yuyuyunn
  • ベストアンサー率41% (20359/48651)
回答No.4
ji2edq
質問者

お礼

ありがとうございました!

noname#134089
noname#134089
回答No.3

フライパンで焼く というのはどうでしょう?

ji2edq
質問者

お礼

ありがとうございました!

  • debukuro
  • ベストアンサー率19% (3635/18948)
回答No.2

開いて骨をとる 小骨も丁寧に取る ひれの付け根の小骨も取る 寿司飯を詰め込んで筍の皮に包み紐でしっかり締めて1日おく おいしいサンマ寿司

ji2edq
質問者

お礼

ありがとうございました! 難しいです\(◎o◎)/!

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