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塩さんまを、焼かずに美味しく食べれるレシピーを
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質問者が選んだベストアンサー
ラップしてチンする あとは大根おろしと醤油でふつーに食べる
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- zexus
- ベストアンサー率34% (148/427)
蒲焼丼にしてはいかがでしょうか? 塩秋刀魚なので、ちょっと味を薄めに変えれば、おいしくなると思いますよ。揚げ焼きなので、焼くと言えば焼くに近いかも知れませんが… http://www.lovesweets.jp/gohan/sanma-kabayaki.html
お礼
ありがとうございました!
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48651)
こんにちは 煮るとか http://oisiso.com/html/recipe/sanmayaki.html http://www.samma.jp/ryouri-003-7.htm 揚げる http://cookpad.com/recipe/581323 http://plaza.rakuten.co.jp/jaga6kg/diary/200711250000/
お礼
ありがとうございました!
フライパンで焼く というのはどうでしょう?
お礼
ありがとうございました!
- debukuro
- ベストアンサー率19% (3635/18948)
開いて骨をとる 小骨も丁寧に取る ひれの付け根の小骨も取る 寿司飯を詰め込んで筍の皮に包み紐でしっかり締めて1日おく おいしいサンマ寿司
お礼
ありがとうございました! 難しいです\(◎o◎)/!
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ありがとうございました!