- 締切済み
遠距離恋愛をしていて・・・
どうしたらいいかわからないので、ぜひどなたか意見を頂けたらと思い質問させていただいてます。 彼女本人がまだ落ち着いていなくて状況がはっきりとはしませんが スナックで彼女が働いてるんですが、そこに男友達が来店したらしく そのときには彼女も随分酒が入っており 男友達が家まで送るのを強要してきたらしく、断り続けたけど 結局車に乗せられ車の中で寝てしまったそうです。 目が覚めたら、その男友達に大切なとこを舐められてたそうで すぐ振り切って帰ってきたそうですが・・・ 遠距離恋愛をしてるんですが、俺はもうどうしたらいいかわからず 悲しみと怒りでよくわからなくなってます。 彼女は私は汚れたからもう別れると言ったきり連絡が無いし・・・ もうどうしたらいいか・・・すみません個人的なことですがどなたかのアドバイスを待ってます。 できれば女性の方の視点から言ってもらえると助かります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rinku000
- ベストアンサー率7% (16/216)
大切なところを舐められて振り切って逃げた、ね おもしろい言い訳だね、不思議な状況だわ あのね、彼女はお前さん捨てて別の男が見つかったんだよ 別れるのに一番楽じゃんこの言い訳 あなたが悪いわけじゃないの、私が悪いの… だからあなたのために別れるの… 俺がその女の状況ならまず男と帰らないしなぁ イヌに噛まれたと思って諦めれ 今までスナック女におごってもらった分のツケじゃね?
- rinku000
- ベストアンサー率7% (16/216)
大切なところを舐められて振り切って逃げた、ね おもしろい言い訳だね、不思議な状況だわ あのね、彼女はお前さん捨てて別の男が見つかったんだよ 別れるのに一番楽じゃんこの言い訳 あなたが悪いわけじゃないの、私が悪いの… だからあなたのために別れるの… 俺がその女の状況ならまず男と帰らないしなぁ イヌに噛まれたと思って諦めれ 今までスナック女におごってもらった分のツケじゃね?