• ベストアンサー

略奪に成功した方いませんか?

はじめまして。削除の対象になる質問かもしれないと心配しながら相談します。 私は42歳、×1で、中学生の娘が一人います。 彼は36歳で、3つ下の奥さんとお子さん(まだ保育園)がいます。 仕事の関係で知り合い、彼が単身赴任と言うことで、すぐ親しくなりました。関係を持ってからはまだ1年なりません。 今はいいのですが、多分、あと、1年位で異動すると思います。本社があるところが奥さんの住んでいるところなので、家に戻る可能性が高いです。 私は彼を離したくありません。いけないことは分ってますが、どうしても別れたくありません。彼も勿論別れたくないといっています。でも、離婚には前向きになってくれません。やはり子供さんが気になるようです。 私は籍にはこだわっていません。でも、奥さんの元に返したくないです。 そうなると、略奪するしかなくなります。 ずばり、お聞きします。 略奪に成功するための知恵を授けてください。 彼はアパートで一人暮らしです。自炊が出来ない彼のために食事はかなり作ってあげてます。奥さんがあまり料理が得意ではないらしく、舌のほうでは満点をもらってます。 セックスの方も奥さんがあまり積極的でないのが不満だったらしく、私もそれほど床上手と言うわけではなかったのですが、彼のリードで開発してもらって、相性はいいと思います。 あと、何が決め手になるのでしょう? 恐れ入りますが、不倫に対する非難はご遠慮下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hearthuu
回答No.28

あなたが彼の奥さんより魅力的で、 彼にとって かけがえのない存在になれば、 略奪しようとしなくても、彼が自然にあなたの手中に 収まっています。 その人は、あなたが他のものを犠牲にしてまで 略奪するだけの価値があるか、しっかり見極めてください。 奪いやすい男=奪われやすい男です。 簡単にあなたのものになる男は 今度はあなたが 他の人に簡単に奪われることでしょう あなたに魅力がなかったら、その男は、ほかの女のところにいってしまいます。 いつまでも、美しく、魅力的な女性でいることを忘れないで。 そうすればいつまでも彼はあなたのもの。

noname#171442
質問者

お礼

回答してくださった方が多いので、テンプレで失礼します。 ○1.大変参考になりました。ありがとうございました。 2.略奪できなかったのですか。参考にさせていただきます。ありがとうございました。 3.ご本人さんの降臨がないので、伝聞でも参考になります。ありがとうございました。 4.いろいろご心配頂きましてありがとうございます。 5.不倫のご批判は受け付けないといったのに、日本語が読めないのでしょうか。あなたの意見が聞きたかったんじゃないんですよ。人にはそれぞれ事情って物があるんです。これ以上はいいませんが。 6.ここぞとばかり言ってくれますね。女にもてない男のひがみは見苦しいです。ご苦労様でした。 7.あなたは女心がわからない過ぎる。昨日も彼といい時間を過ごしました。せっかく出来た彼です。誰だって簡単に手放したくない気持ち、わかりませんか? 8.年の差とか、私をババァ呼ばわりをしないで下さい。まだまだ胸の張りもあります。第一彼が私の体で満足して、ぞっこんなんだから無問題。 9.その他 最後に皆さんへ 私は諦めません。この先、こんな良い男をまた見つけられるか、できるか、それを先に考えてもみてください。 再婚市場にいる、50過ぎの加齢臭漂うおっさん相手にどうしてならないといけないのか。 若くて素直で精力も充実してる、こんな男をむざむざ手放せません。 自分から身を引くなど、絶対後悔することがわかっています。人の不幸より自分の幸せです。 旦那さんを要らないってほおっておいた女から、戴いただけです。了解を取ってないのだけがまずかっただけです。 心も体も手にしたほうが勝ちです。紙切れが好きな人は紙切れに固執すればいい。 そのあたりは、少し、考えるようにします。 では、ごきげんよう。

その他の回答 (36)

回答No.37

あなたのような女性を私の住んでいる地方では「色ババア」と呼びます。 いい歳こいて、結構大きな子供も居るのにもかかわらずセックスがどうだ、嫁から奪いたいだ 言っているまさに貴方のような人を指します。 さて、どうやったら略奪出来るか? ですが、どうもこうもムリだと思います。 ポイントとしましては、貴方の彼は嫁に相手にされなくて寂しいだけだから。 イコール、文句言いつつ嫁と可愛い我が子を愛しているということになります。 嫁も、産後のホルモンバランスの崩れが収まれば、また旦那に優しくなり、貴方の彼も悩み解決です。 ピル服用の飯炊きババアには用は無くなることでしょう。 あと、気になりましたが中学生の娘さん。 いづれ理解してくれるはず… とか都合よく考えてるようですが、あるワケねーだろ(笑)って一般人は思いますよ。 母は母で居て欲しいモンですから。 母が「メス」になって若いツバメを追いかけてるなんて思春期の子供は死にたくなりますってマジで。 そこら辺よく考えて下さい色ババアさん。

質問者

お礼

回答してくださった方が多いので、テンプレで失礼します。 1.大変参考になりました。ありがとうございました。 2.略奪できなかったのですか。参考にさせていただきます。ありがとうございました。 3.ご本人さんの降臨がないので、伝聞でも参考になります。ありがとうございました。 4.いろいろご心配頂きましてありがとうございます。 ○5.不倫のご批判は受け付けないといったのに、日本語が読めないのでしょうか。あなたの意見が聞きたかったんじゃないんですよ。人にはそれぞれ事情って物があるんです。これ以上はいいませんが。 ○6.ここぞとばかり言ってくれますね。女にもてない男のひがみは見苦しいです。ご苦労様でした。 7.あなたは女心がわからない過ぎる。昨日も彼といい時間を過ごしました。せっかく出来た彼です。誰だって簡単に手放したくない気持ち、わかりませんか? ○8.年の差とか、私をババァ呼ばわりをしないで下さい。まだまだ胸の張りもあります。第一彼が私の体で満足して、ぞっこんなんだから無問題。 9.その他 最後に皆さんへ 私は諦めません。この先、こんな良い男をまた見つけられるか、できるか、それを先に考えてもみてください。 再婚市場にいる、50過ぎの加齢臭漂うおっさん相手にどうしてならないといけないのか。 若くて素直で精力も充実してる、こんな男をむざむざ手放せません。 自分から身を引くなど、絶対後悔することがわかっています。人の不幸より自分の幸せです。 旦那さんを要らないってほおっておいた女から、戴いただけです。了解を取ってないのだけがまずかっただけです。 心も体も手にしたほうが勝ちです。紙切れが好きな人は紙切れに固執すればいい。 そのあたりは、少し、考えるようにします。 では、ごきげんよう。

• marimo01
回答No.36

身近に略奪を成功した友人がいないので具体例を示してあげる事は出来ませんが、我が家も主人が単身赴任していた事があり浮気未遂になった事があるので、あなたの彼が”僕はずっと愛されていないことに気がついたと言われたことです。愛のない生活、愛のないセックスだったと。”という気持ちになっている事は容易に理解出来ます。(その時どんな気持ちでいたのか、詳しく聞きましたので) 彼の子供はまだ小さいので、奥さんは育児と仕事で忙しくSEXに対して彼が思うように応えてあげられていなかったのかも。 でも、それは愛していないのとは違うんですが、男性は求めに応じてくれない、自分のほうを見てくれない、なおかつ奥さんは自分に着いて来てくれなかった(事情はあるのでしょうが)。 結局、自分を常に一番で見てもらいたい男性なわけです。 だから、あなたは彼一筋でいられる状況だから愛されているのでしょう。 しかしSEXと食事だけで略奪は無理だと思います。 主人が言っていたのが、寂しかったから一緒に食事してくれる、そして性欲を満たしてくれる相手が欲しかった・・・・と。 一緒に来てくれなかったお前から愛されていると思えなかったと言ってました。(すごい誤解です) でも自分の家庭を壊す気は最初からなかったし、俺が一番大事なのはお前だし、子供たちなのは間違いないから、1度くらいの浮気(不倫)なら、しても大丈夫だと思ってた・・・と、おバカな発言をしておりました。 でも私から愛されていると実感出来てからは、浮気なんて面倒な事はもういいやって感じだそうです。 子供がいても不倫相手に本気ならば、養育費を払う覚悟で別れるはずです。 彼は愛されてないと勘違いしているように思えますが、彼が本当に求めている愛は奥様から示してほしいのでしょうね。 それを奥さんに今さら言えないから、あなたを求めるんだと思います。 もし略奪するとしたら、奥さんにあなたの存在をばらす事かな。 奥さんの性格にもよりますが離婚になる可能性大ですから。 でも、そんな事になったら彼に恨まれるかも。 彼は今は今の状態がベストで、奥さんの所へ戻れたら戻れたで、その生活がベストなんでしょうから。 しかし彼が奥さんのところへ戻っても、会える回数は少なくなっても彼はあなたをキープしておいてくれるんじゃないかな。 こういう感じで不倫する男性は自分から女性との関係を切るって、なかなか出来ないようですから。

質問者

お礼

回答してくださった方が多いので、テンプレで失礼します。 ○1.大変参考になりました。ありがとうございました。 2.略奪できなかったのですか。参考にさせていただきます。ありがとうございました。 3.ご本人さんの降臨がないので、伝聞でも参考になります。ありがとうございました。 4.いろいろご心配頂きましてありがとうございます。 5.不倫のご批判は受け付けないといったのに、日本語が読めないのでしょうか。あなたの意見が聞きたかったんじゃないんですよ。人にはそれぞれ事情って物があるんです。これ以上はいいませんが。 6.ここぞとばかり言ってくれますね。女にもてない男のひがみは見苦しいです。ご苦労様でした。 7.あなたは女心がわからない過ぎる。昨日も彼といい時間を過ごしました。せっかく出来た彼です。誰だって簡単に手放したくない気持ち、わかりませんか? 8.年の差とか、私をババァ呼ばわりをしないで下さい。まだまだ胸の張りもあります。第一彼が私の体で満足して、ぞっこんなんだから無問題。 9.その他 最後に皆さんへ 私は諦めません。この先、こんな良い男をまた見つけられるか、できるか、それを先に考えてもみてください。 再婚市場にいる、50過ぎの加齢臭漂うおっさん相手にどうしてならないといけないのか。 若くて素直で精力も充実してる、こんな男をむざむざ手放せません。 自分から身を引くなど、絶対後悔することがわかっています。人の不幸より自分の幸せです。 旦那さんを要らないってほおっておいた女から、戴いただけです。了解を取ってないのだけがまずかっただけです。 心も体も手にしたほうが勝ちです。紙切れが好きな人は紙切れに固執すればいい。 そのあたりは、少し、考えるようにします。 では、ごきげんよう。

noname#95823
noname#95823
回答No.35

え~~~~~ もう誰にも相手にされなくて寂しいだけなんでしょ? なんか意地になってて醜いよ。 最低な女だね。 所詮あなたごときじゃあ略奪なんて絶対無理(笑) いい歳こいて、恥を知りなさいって。 一つ聞くけど 奥さんの非難はしてるけど、彼の子供に申し訳ないとは思わないの? 仮に奥さんがワガママだったとしても、子供に罪はないよね? 自分勝手な頭のおかしい女にお父さんを奪われたら、かわいそう(まあ無理だけどね)。 その辺、ちゃんと答えなさいよ。

質問者

お礼

回答してくださった方が多いので、テンプレで失礼します。 1.大変参考になりました。ありがとうございました。 2.略奪できなかったのですか。参考にさせていただきます。ありがとうございました。 3.ご本人さんの降臨がないので、伝聞でも参考になります。ありがとうございました。 4.いろいろご心配頂きましてありがとうございます。 5.不倫のご批判は受け付けないといったのに、日本語が読めないのでしょうか。あなたの意見が聞きたかったんじゃないんですよ。人にはそれぞれ事情って物があるんです。これ以上はいいませんが。 6.ここぞとばかり言ってくれますね。女にもてない男のひがみは見苦しいです。ご苦労様でした。 7.あなたは女心がわからない過ぎる。昨日も彼といい時間を過ごしました。せっかく出来た彼です。誰だって簡単に手放したくない気持ち、わかりませんか? ○8.年の差とか、私をババァ呼ばわりをしないで下さい。まだまだ胸の張りもあります。第一彼が私の体で満足して、ぞっこんなんだから無問題。 9.その他 最後に皆さんへ 私は諦めません。この先、こんな良い男をまた見つけられるか、できるか、それを先に考えてもみてください。 再婚市場にいる、50過ぎの加齢臭漂うおっさん相手にどうしてならないといけないのか。 若くて素直で精力も充実してる、こんな男をむざむざ手放せません。 自分から身を引くなど、絶対後悔することがわかっています。人の不幸より自分の幸せです。 旦那さんを要らないってほおっておいた女から、戴いただけです。了解を取ってないのだけがまずかっただけです。 心も体も手にしたほうが勝ちです。紙切れが好きな人は紙切れに固執すればいい。 そのあたりは、少し、考えるようにします。 では、ごきげんよう。

• virtuoso-
回答No.34

まぁ、なんというか、大胆不敵な相談ですね。 いえ、私は非難しませんよ、男と女ですから、そりゃ、色々あります。どれが正しい、不道徳って、表面だけでは判断できませんよ。 知り合いで、長らく奥さんと別居、離婚に同意してもらえなくて、内縁関係。最後は死に水まで取った方がいました。どっちが本妻かわかったものではないくらい評判は良かったです。 さて、私自身は残念ながら略奪なんてドラマチックなことはしてませんが、知り合いの中ではボツボツあります。見事に取られた方ばかりが友達です(笑)。 これはご主人が酷いというのもありますが、奥さんが抜かっていたな、ちょっと対応がまずいんじゃないというケースも目立ちます。 単身赴任の場合は、奥さんがやっぱり手抜きしてるケースが目立ちますね。多くは発覚したら、奥さんが赴任先に行って同居されます。しなかった場合は切れませんね。 ただ、それらが全て離婚になったかと言うと、なってないほうが多いみたいです。仮面夫婦でしょうか? 現地妻を移動先まで帯同する例は少ないですよ。 異動を断ってそのまま居つく人もいますが、珍しい例です。 不倫、離婚、再婚になる人たちって、2つです。 勝負が早いタイプ。奥さんが大騒ぎ、ご主人が愛想をつかす。強行突破。 もう一つは、奥さんが我慢したり、離婚を渋ってダラダラ長くかかるケース。10年くらいはザラです。子供が出来て、その子の籍をとか、小学校に上がるまでに何とか、、といった例が目立ちますね。 ですから、あなたの力だけではどうにもならないこともある。そっちの方が多いでしょう。期待しないで待つ位の覚悟でないと難しいのではないでしょうか。

質問者

お礼

回答してくださった方が多いので、テンプレで失礼します。 1.大変参考になりました。ありがとうございました。 2.略奪できなかったのですか。参考にさせていただきます。ありがとうございました。 ○3.ご本人さんの降臨がないので、伝聞でも参考になります。ありがとうございました。 4.いろいろご心配頂きましてありがとうございます。 5.不倫のご批判は受け付けないといったのに、日本語が読めないのでしょうか。あなたの意見が聞きたかったんじゃないんですよ。人にはそれぞれ事情って物があるんです。これ以上はいいませんが。 6.ここぞとばかり言ってくれますね。女にもてない男のひがみは見苦しいです。ご苦労様でした。 7.あなたは女心がわからない過ぎる。昨日も彼といい時間を過ごしました。せっかく出来た彼です。誰だって簡単に手放したくない気持ち、わかりませんか? 8.年の差とか、私をババァ呼ばわりをしないで下さい。まだまだ胸の張りもあります。第一彼が私の体で満足して、ぞっこんなんだから無問題。 9.その他 最後に皆さんへ 私は諦めません。この先、こんな良い男をまた見つけられるか、できるか、それを先に考えてもみてください。 再婚市場にいる、50過ぎの加齢臭漂うおっさん相手にどうしてならないといけないのか。 若くて素直で精力も充実してる、こんな男をむざむざ手放せません。 自分から身を引くなど、絶対後悔することがわかっています。人の不幸より自分の幸せです。 旦那さんを要らないってほおっておいた女から、戴いただけです。了解を取ってないのだけがまずかっただけです。 心も体も手にしたほうが勝ちです。紙切れが好きな人は紙切れに固執すればいい。 そのあたりは、少し、考えるようにします。 では、ごきげんよう。

• tmwdl34
回答No.33

>略奪に成功した方いませんか? そりゃいくらでも居ますよ。ただ、同じやり方で同じように成功する訳ではないだけですよ。まあ質問者様の場合、彼と奥さんの愛が冷え切ってるのが本当であれば成功しやすいと思いますよ。 一番簡単なのが、奥さん自身が彼の単身赴任をいい事に別の男と浮気してるケースですね。彼と奥さんがそれだけ冷めてるならありえない事ではないでしょう。この場合、証拠をつかめれば世間体も気にせず彼と奥さんを離婚に持ち込めるでしょうね。掛かるのは探偵、興信所の費用くらいですね。 浮気してないとすれば、別れさせ屋でも使って別れさせればいい事です。つまりは無理やり彼の奥さんに浮気させるきっかけを作ると言う事ですね。パートナーが協力してくれれば成功率は高いそうですよ。 まあ、費用は掛かりますが、不倫の慰謝料払うよりはマシかも知れません。ただし法に触れるような悪徳業者には絶対依頼しない事。これも彼が協力を拒否したなら、残念ながら、彼の本心は本気ではないという事なのであきらめるしかないですけどね。 まあどちらにしても奥さんが浮気するような女と分かれば彼の心が大きく動く事にはなりますね。

質問者

お礼

noname#102089
noname#102089
回答No.32

>略奪に成功するための知恵を授けてください。 「期間限定家政婦。加えて性欲処理係」という位置づけであることをわきまえることかな、と思います。 その役割に徹していれば、いずれ想いがかなう日がやってくる可能性も「ゼロ」ではないような気がしますよ。

質問者

お礼

回答してくださった方が多いので、テンプレで失礼します。 1.大変参考になりました。ありがとうございました。 2.略奪できなかったのですか。参考にさせていただきます。ありがとうございました。 3.ご本人さんの降臨がないので、伝聞でも参考になります。ありがとうございました。 4.いろいろご心配頂きましてありがとうございます。 5.不倫のご批判は受け付けないといったのに、日本語が読めないのでしょうか。あなたの意見が聞きたかったんじゃないんですよ。人にはそれぞれ事情って物があるんです。これ以上はいいませんが。 ○6.ここぞとばかり言ってくれますね。女にもてない男のひがみは見苦しいです。ご苦労様でした。 7.あなたは女心がわからない過ぎる。昨日も彼といい時間を過ごしました。せっかく出来た彼です。誰だって簡単に手放したくない気持ち、わかりませんか? 8.年の差とか、私をババァ呼ばわりをしないで下さい。まだまだ胸の張りもあります。第一彼が私の体で満足して、ぞっこんなんだから無問題。 9.その他 最後に皆さんへ 私は諦めません。この先、こんな良い男をまた見つけられるか、できるか、それを先に考えてもみてください。 再婚市場にいる、50過ぎの加齢臭漂うおっさん相手にどうしてならないといけないのか。 若くて素直で精力も充実してる、こんな男をむざむざ手放せません。 自分から身を引くなど、絶対後悔することがわかっています。人の不幸より自分の幸せです。 旦那さんを要らないってほおっておいた女から、戴いただけです。了解を取ってないのだけがまずかっただけです。 心も体も手にしたほうが勝ちです。紙切れが好きな人は紙切れに固執すればいい。 そのあたりは、少し、考えるようにします。 では、ごきげんよう。

• mad_ay
回答No.31

初めまして。 20代前半の♀です。 まだまだ恋愛経験も質問者様と比べて未熟ですが、少しだけ近い状況にありましたので、 回答させて下さい。 つい1ヶ月前位に失恋しました。 相手は8才上の同僚です。 初めは知りませんでしたが、実は彼は同じく同僚の彼と同じ年の女性と6年程同棲していました。 私と彼の関係は半年ほど続きましたが、彼が私の所から帰るとき(彼女との家に)や彼女と一緒にいる時間を考えると、 自分が耐えられなくなり、期限を指定して『彼女と別れるか』の答えを出してもらいました。 結果はダメでした。 彼は私といる時、すごく幸せそうで(私もすごく幸せで)『大好き・愛してる・こんな気持ちになったことない』などと言ってくれました。 質問者同様、彼の言葉は私をつなぎ止める為の出任せではなく、本心だったと今も思っています。 私は彼女の事も知っていますし、彼女から彼のグチも聞いたこともあり、 料理・体の相性共に、彼女に負けたとは思っていません。若さも…(笑) 彼に言われた事ですが、私に対する感情と彼女に対する感情がそもそも違うそうです。 きっと『恋愛感情』だったら私ですが、長い年月一緒に居た『歴史や存在感』はそれにも勝るものなんですね。 6年振りにドキドキした感情を味わえて、楽しかったのだと思います。 私も彼も遊びで楽しめるタイプではなく、私も浮気相手でもいいとは全く思ってないので、終止符を打ちましたが、 私が期限を付けて迫らなければズルズルしていたと思います。 私は彼さえいればその後の辛い事は全て耐えられる!と思っていましたが、 男の人はそこまで今の気持ちのみで動く事は難しいのだと思います。 彼は結婚もしていなくて(事実婚みたいなものですが)子供もいませんが、やっぱり長い付き合いには勝てませんでしたので、質問者様の場合はかなり難しいのではないかと思います。 なので、別れることになった時に自分の精神を保てるように覚悟しながら過ごすのがいいのかなぁと思いました。 略奪となると、考えつくのは『妊娠』だとおもいますが… 私もいつも妊娠したら彼はどうするのかなぁとおもってたので(^_^;) (ゴムも付けずに外出しでしたので) 産めない場合自分の体も傷付けることになりかねないのでオススメはできません。 長文を読んで下さってありがとうございました。

質問者

お礼

回答してくださった方が多いので、テンプレで失礼します。 1.大変参考になりました。ありがとうございました。 2.略奪できなかったのですか。参考にさせていただきます。ありがとうございました。 3.ご本人さんの降臨がないので、伝聞でも参考になります。ありがとうございました。 ○4.いろいろご心配頂きましてありがとうございます。 5.不倫のご批判は受け付けないといったのに、日本語が読めないのでしょうか。あなたの意見が聞きたかったんじゃないんですよ。人にはそれぞれ事情って物があるんです。これ以上はいいませんが。 6.ここぞとばかり言ってくれますね。女にもてない男のひがみは見苦しいです。ご苦労様でした。 7.あなたは女心がわからない過ぎる。昨日も彼といい時間を過ごしました。せっかく出来た彼です。誰だって簡単に手放したくない気持ち、わかりませんか? 8.年の差とか、私をババァ呼ばわりをしないで下さい。まだまだ胸の張りもあります。第一彼が私の体で満足して、ぞっこんなんだから無問題。 9.その他 最後に皆さんへ 私は諦めません。この先、こんな良い男をまた見つけられるか、できるか、それを先に考えてもみてください。 再婚市場にいる、50過ぎの加齢臭漂うおっさん相手にどうしてならないといけないのか。 若くて素直で精力も充実してる、こんな男をむざむざ手放せません。 自分から身を引くなど、絶対後悔することがわかっています。人の不幸より自分の幸せです。 旦那さんを要らないってほおっておいた女から、戴いただけです。了解を取ってないのだけがまずかっただけです。 心も体も手にしたほうが勝ちです。紙切れが好きな人は紙切れに固執すればいい。 そのあたりは、少し、考えるようにします。 では、ごきげんよう。

• kenkenkiyo
回答No.30

女性です。 今の関係は「単身赴任だから成り立っている」って、おそらくご自分ではわかっているのでは??? 大人の女性ですものね。 だからこそ、もうすぐ来る「別れ」に対して、とっても不安なのでしょうね・・・ 彼の自分に対する、態度、笑顔や言葉が「今だけ」であって欲しくない・・って。 でもねぇ・・・仕方無いと思います。 今は彼も質問者さんにとって、あるべきでないことが起こってる「夢の時間」なのですよ。 現実ではなく、「非現実」に近いのです。 彼は、質問者さんに身の回りのことしてもらえて、とても感謝してるし、楽しい毎日だと思いますよ。 それに嘘は無いですけど、それが、この先、彼が元の家に戻ってからも続くかどうかは難しいでしょう。 生活が変わるのですから。 わかってるのですよね・・・略奪なども出来ないことも、彼の事情も。 駄々をこねてもダメなものはダメ・・・ メールや電話が減り、会うことも当然減って行くでしょうけど、 だからこそ、後悔しないよう「今」を楽しんでください。 不倫の終りに双方納得するっていうのはあまり無いことだと思います。 単身赴任が終わる時が、この関係も終わる時・・・そう覚悟するしかありません。 それが、彼と不倫を始めた時に、いつか来る逃れられない運命なのです。

質問者

お礼

回答してくださった方が多いので、テンプレで失礼します。 1.大変参考になりました。ありがとうございました。 2.略奪できなかったのですか。参考にさせていただきます。ありがとうございました。 3.ご本人さんの降臨がないので、伝聞でも参考になります。ありがとうございました。 4.いろいろご心配頂きましてありがとうございます。 5.不倫のご批判は受け付けないといったのに、日本語が読めないのでしょうか。あなたの意見が聞きたかったんじゃないんですよ。人にはそれぞれ事情って物があるんです。これ以上はいいませんが。 6.ここぞとばかり言ってくれますね。女にもてない男のひがみは見苦しいです。ご苦労様でした。 ○7.あなたは女心がわからない過ぎる。昨日も彼といい時間を過ごしました。せっかく出来た彼です。誰だって簡単に手放したくない気持ち、わかりませんか? 8.年の差とか、私をババァ呼ばわりをしないで下さい。まだまだ胸の張りもあります。第一彼が私の体で満足して、ぞっこんなんだから無問題。 9.その他 最後に皆さんへ 私は諦めません。この先、こんな良い男をまた見つけられるか、できるか、それを先に考えてもみてください。 再婚市場にいる、50過ぎの加齢臭漂うおっさん相手にどうしてならないといけないのか。 若くて素直で精力も充実してる、こんな男をむざむざ手放せません。 自分から身を引くなど、絶対後悔することがわかっています。人の不幸より自分の幸せです。 旦那さんを要らないってほおっておいた女から、戴いただけです。了解を取ってないのだけがまずかっただけです。 心も体も手にしたほうが勝ちです。紙切れが好きな人は紙切れに固執すればいい。 そのあたりは、少し、考えるようにします。 では、ごきげんよう。

回答No.29

8です。 いくつか質問したいので回答をお願いします。 1.そんなに自信がおありなのにピルを飲んでいるのは何故ですか?   そこまで自信があるなら子供を作ればすぐ離婚すると思うので。  2.”彼が自宅の愚痴を言うのに離婚しない理由は子供だけだ”と思う  のにあなたが同等に子供を作りたがらない理由を聞かせてくださ   い。本当に彼を愛するなら子供は欲しくないですか? 3.ピルを飲む理由をお聞かせ下さい。 4.妊娠しないとわかっている女性に中出しできるって   男性にとって最高に決まってます。   それはあなたでなくても良いとは考えられませんか? 5. 奥さんの愚痴は言ってますが愛してないと言ってますか? 長々とすみません。 ぜひ回答お願いしたいです。 高齢でも出産はできます。 そりゃリスクはありますが。 それしか方法はないと思いますよ。 それをなさらないのは、あなたも心の奥底で もしかしたら、裏切られるかもという疑いがおありではないですか? そうでなければ、ぜひ踏み切って頂きたい。 失礼お許し下さい。

質問者

補足

1~5について、分けずにお答えします。 元々生理不順がありました。娘時代からそうだったのですが、離婚後、かなり周期がでたらめでした(よく飛んでしまうということです、年に12回くらいあるのが当たり前なのでしょうが、7,8回程度しかこない)。子供が初潮を迎えたあたりから、あれって移るんでしょうか?刺激になるのか、娘の生理に引きずられるように、割と定期的になったのですが、また、大幅に飛ぶようになって、悪い病気かもと病院に行ったら、このまま投げていたら、閉経が早まりますといわれまして、無くなった方が楽かと思ったのですが、ホルモン剤を薦められました。 どうも、卵巣が早くに老化しているみたいです。 ところが、彼とそうなってから、驚いたことに薬を飲まなくてもよく来るようになったのです。女の体って正直なんですね。ただ、今度は月に2回も来たり、やはり不順なんです。それでピルで管理してもらうことになりました。元々避妊が目的でなく順調な排卵のためです。 妊娠出産に積極的でないのは、色々理由があります。 ・持病があること、これは出産を諦めるレベルではないですが、20代のときならいざしらず、相当ハイリスクになりそうです。 ・娘を妊娠した時も、血圧が上がりましたし、糖が出たり蛋白が出たり、中毒症にならないように先生にはお世話になりました。 ・それでも、初期からずっと切迫流産で入院したり、後期も切迫早産で薬でずっと抑えてました。どうも先生に言わせると、胎盤機能が悪いようです。(羊水は腐ってませんので念のため) ・前夫との結婚がデキ婚だったので、同じことはしたくない 以上、リスクが高すぎるのが一番の理由です。 彼にはそういうことこまごまとは言ってません。持病も日常生活ではほとんど影響しませんから。 >女性に中出しできるって男性にとって最高に決まってます。 これは女性にとってもです。愛する人と直に愛し合えるのは言葉に表せれない喜びです。彼のためではないです。 前夫の時はもうはるか前で忘れてしまいましたが、気持ちが良かった覚えがないので、やはり、好きな人だからかもしれません。 >奥さんの愚痴は言ってますが愛してないと言ってますか? 愛はないといってます。それよりも可哀想なのが、僕はずっと愛されていないことに気がついたと言われたことです。愛のない生活、愛のないセックスだったと。 私も離婚を経験しているので、愛のない生活、愛のないセックスを覚えてます。離婚できない以上、仕方がない、そんなものだと思ってました。愛情問題だけでなく生活上でどうしようもなくなったので、すっぱり思い切れて離婚が出来たのは、引きずるものがなくて良かったかもしれません。 彼も、多分、もう一つ思い切る何かが必要なのかもしれません。

• key00001
回答No.27

No.10です。 お金や世間体などの、現実的な問題っていうのが、本質っていうのは大間違いだと思いますヨ。 私がソレを書いたのは、現実的にも解決が難しい問題と説明したかっただけです。 現実的な問題がクリアしたとしても、質問者様の恋愛が成就するかは、全然関係が無いことです。 少々表現に問題は有りますが、No.2様などが仰る様なことも、良く考えねばならないと言うことです。 質問者様と一緒の時には、質問者様に甘い言葉をささやき、奥さんの悪口を言うのでしょう。 それは当たり前のコトですヨ。「君とは遊び。家には大好きな家内がいるから」なんて言って、不倫に応じる女性はいないから。 耳ざわりの良い言葉を並べ、優しくて当然です。 家に帰ったら、その奥さんに、甘い言葉をささやいていない証拠は有りますか? 男女は、追えば逃げる関係です。 質問者様が、本気になればなるほど、どこかで逃げたくなっているのが、今の彼氏さんの心情だと考えて下さい。 一度、ご結婚に失敗なさっているなら、それくらいの男女の機微くらいは理解した上で、不倫でも何でもなさるべきです。

質問者

お礼

回答してくださった方が多いので、テンプレで失礼します。 1.大変参考になりました。ありがとうございました。 2.略奪できなかったのですか。参考にさせていただきます。ありがとうございました。 3.ご本人さんの降臨がないので、伝聞でも参考になります。ありがとうございました。 4.いろいろご心配頂きましてありがとうございます。 5.不倫のご批判は受け付けないといったのに、日本語が読めないのでしょうか。あなたの意見が聞きたかったんじゃないんですよ。人にはそれぞれ事情って物があるんです。これ以上はいいませんが。 ○6.ここぞとばかり言ってくれますね。女にもてない男のひがみは見苦しいです。ご苦労様でした。 7.あなたは女心がわからない過ぎる。昨日も彼といい時間を過ごしました。せっかく出来た彼です。誰だって簡単に手放したくない気持ち、わかりませんか? 8.年の差とか、私をババァ呼ばわりをしないで下さい。まだまだ胸の張りもあります。第一彼が私の体で満足して、ぞっこんなんだから無問題。 9.その他 最後に皆さんへ 私は諦めません。この先、こんな良い男をまた見つけられるか、できるか、それを先に考えてもみてください。 再婚市場にいる、50過ぎの加齢臭漂うおっさん相手にどうしてならないといけないのか。 若くて素直で精力も充実してる、こんな男をむざむざ手放せません。 自分から身を引くなど、絶対後悔することがわかっています。人の不幸より自分の幸せです。 旦那さんを要らないってほおっておいた女から、戴いただけです。了解を取ってないのだけがまずかっただけです。 心も体も手にしたほうが勝ちです。紙切れが好きな人は紙切れに固執すればいい。 そのあたりは、少し、考えるようにします。 では、ごきげんよう。