- 締切済み
ダイエット方法を教えてください!!
こんにちは。 今、ダイエットをしていてて、 太ももの裏を(太ももの後ろ??)細くしたいのですが 何か良い方法はありますか?? ダイエットの薬とかはあまり使いたくないのですが・・・ よろしくお願いしますm(__)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#175206
回答No.3
どこかを狙って体脂肪を落とす方法はありません。どうしても全体的に体脂肪を減らしていくことになります。効果が期待できるダイエットの薬なんてものは、事実上ありません。身長、体重が記載されていませんが、本当に痩せる必要があるのでしょうか? それでも痩せるんだ、ということであれば基本は食事をコントロールして・・・なんですが、文面からして成長期の方ですね? 学校の保健の先生に相談すると良いでしょう。人生経験の少ない者の自己流は体を壊し、今後の人生に影響します。今だけ痩せても、20代にしておばあちゃんでは嫌でしょう? 慎重に、慎重に。
- shiriustar
- ベストアンサー率32% (1079/3351)
回答No.2
何でも良いですから運動を行い身体を動かして下さい。
質問者
お礼
はいっ!! 運動してたくさん汗をかきます!! ありがとうございましたm(__)m
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.1
こんにちは 出来るだけ歩くといいですよ 最初は短い時間でいいですので 徐々に延ばしてみてください
質問者
お礼
歩くといいんですかー。 わかりました♪♪ 簡単そうでなかなかきつそうですね^_^; 頑張ってみます ありがとうございましたm(__)m
お礼
今18です。 わかりました!! 食事のコントロールをしながら無理せずに運動してみます♪ 詳しくありがとうございました(^^♪