- 締切済み
告白しちゃいました
こんにちは 私 既婚40歳 女性 未婚40歳 去年6月 習い事教室で先生(女性)と 知り合いました 習い事教室で話す様になり 好意を持ち 先月 携帯で 「好きです」と告白しちゃいました でも 私は既婚者 先生は独身で現在 婚カツ中です ただ思いを伝えたかっただけですが いつも先生の事を考えています 笑われる思います 無理な事も解っていますが 1度だけで良いのでデートしてみたいのです 決して不倫をする訳では ありません でも 既婚者がデートだと不倫となるのかも ですが 甘く見て下さい 笑 何か良い方法はないでしょうか? よろしくお願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
あなたと結婚した女性がかわいそうです。 ご愁傷様
私もあなたと全く同じ経験があります 私が既婚で彼女が独身 1度デートがしたくて彼女に電話して「個人的に相談があるから晩飯つきあって」と誘いました 私の本心は嫁と別れて彼女と付き合いたいと思っていましたが私は40過ぎの冴えない中年男、彼女は32 断られると思いせめてデートだけでもと考え伝えました 結局、彼女は最近彼が出来たらしく断られましたが… コクったならデートに誘ってみたらいかがですか? コクってその後に何もないならコクらない方が良かったと思います あなたは既婚だから断られる可能性が高いと思いますがそれは仕方がないこと それから体の関係がなければ不倫にはなりませんから安心して下さい 心配なら携帯で「不倫」を検索してみて下さい ではご検討を祈ります
- DOLIPPY
- ベストアンサー率15% (29/188)
一度だけお食事をご馳走させてもらえませんか?と言えばいいのでは? 携帯でというのは電話で告白したのでしょうか? お相手は何と仰ってるのかが分かりませんが・・。