- ベストアンサー
雨天決行のフリマってありますか?
今度一人暮らしをすることになり、 家電や家具はなんとか調達できたのですが 鍋とかフライパンなどの調理器具やお風呂セットなど細々したものを 18日(日)にお台場のフリマで手に入れようと思ったのですが 今朝週間天気予報見てたらどうやら日曜は雨らしいのです。 ということで東京or千葉辺りで雨天でも決行のフリマがあったら教えて欲しいのです。 もしくは品揃えの豊富なリサイクルショップとかあったら教えてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー