- ベストアンサー
女子中学生の方に質問です!
中二男子です。中学生女子の方に回答してもらいたいです。部活で唯一の男子となってしまったのですが、周りの女子に変態が多く、よくお互いでスカートめくりをしています。目のやり場に困ってしまうのですがどうすればいいですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
高1ですが回答します。すみません! 実際高1の私たちもスカートめくったりめくります。。(恥ずかしい話ですが) でも、この前究極的に恥ずかしい思いをして、友達ともうしないって約束しました(笑 でも、これは男子が下ネタ言うのと同じなんじゃないのかなーって思ってます。。いませんか?そういう男子。 その子たちはきっと楽しくてやってるんだと思います。決して変態とかじゃなくて! 実際私のクラスの子の3分の2の子がこの遊び(?)やってましたよ。 今思うと幼稚な遊びですけどね。。 目のやり場に困りますか。。多分この女子たちはredkanaryさんが嫌がってることに気づいてないんじゃないのでしょうか? 実際私も周りなんて全然気にしてませんでしたからね。。(最低 むしろ人がいる前でやる子もいましたよ。 唯一の男子なら正面向かってガツンとやめろ!ってゆうのはやめたほうがいいんじゃないのでしょうか。。 しかも、言ってみたところで効果はあんまし期待できないと思います。 でも、女子のタイプによって反応は違うと思います。 ハデ系の子とかには逆にからかわれちゃいますよ! おとなしい感じの子なら、いけるとは思いますけど。。 ぶっちゃけこれは女子たちがめくりはじめたら、その場を離れた方がいいのでは? これは一回恥かくか、先生にきびしーーいお説教でもくらわない限りなおらないクセだと思います。 男子にとってこれはきついですよね。。頑張ってください。。(私が言うのもなんですけど) 回答になってなくてごめんなさい!
その他の回答 (1)
- rie0120_
- ベストアンサー率51% (41/80)
すいません。 高校一年、女です。 私の友達にもそうゆう人います。 そうゆうの困りますよね。。。 ひたすら無視するしかないんじゃないでしょうか。 それかあなたが部活で一番仲のいい女子に 「あれ困るんだよね。○○からいってくれない??」 みたいに頼むのもいいかもしれません。 がんばってください!!
お礼
ありがとうございました!がんばって無視するように心がけます。 あと、部活で一番仲のいい女子もいるのですが、そいつが中心になっているので頼むのは難しいと思います・・・。 ありがとうございました!
お礼
ありがとうございました! 確かにいますね、人がたくさんいるところで大声で下ネタいうやつ。あいつらも変態ではないかもしれませんね。 大変参考になりました。がんばって無視しつつその場を離れるようにします。。頑張ります!ありがとうございました!!